Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заменить на сервере стандартые модели /models/player на свои
Так, так в нем я и пытался сделать, не получилось. А в каком разделе надо прописывать в [players],[caps],[others] и как долно правильно это прописываться, заранее извиняюсь за глупые вопросы. Просто как я понял обычные модельки игроков изменить нельзя. Мне надо что то вроде этого:
"models/player/arctic/arctic.mdl" на "models/player/arctic(своя модель)/arctic(своя модель).mdl"
Player - Модели игроков. Caps - Шапки, плащи и прочие объекты на игроке. [others] - Остальные объекты на карте
Тобишь тебе надо модельку игрока, значит прописывать разумеется в Player
На сколько я понимаю. Создаешь в папке models/player папку со своим названием закидываешь дуда модельку и пишешь примерно так: "Artic_своеназвание" "Flag" "time". Я не скриптер но вроде должно заработать. Если ты хочешь всем данную модельку поменя то, и флаг скорее всего z ставить прийдется. Лучше дождаться ответа скриптера : ) А то, я сам сомниваюсь то, что правильно всё написал : )
мне не надо вот так "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct" "t" "0" ; Модельки VIP
мне надо вот так
"arctic" "своя модель"
"leet" "своя модель"
"terror" "своя модель"
"guerilla" "своя модель"
и так же за модели CT!
Сообщение автоматически объединено:
"стандартная модель игрока" "своя модель игрока" "z" - не работает так