R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 24 Янв 2020 #1 Можно отключить вип меню полностью на картах - $2000$/1000 и aim_/fy_ ну типы таких карт
Решение Bang! Serega 25 Янв 2020 Russia написал(а): @admin646, мне надо чтобы вип меню вообще не открывалось на картах каких я укажу + бонусов чтобы не было вообще никаких Нажмите для раскрытия... Попробуй прописать в vip_rbs.cfg вот так: vip_maps "aim _" "menu|more" vip_maps "fy _" "menu|more" vip_maps "$2000$ " "menu|more" vip_maps "1000 " "menu|more" И так далее, думаю поможет.
Russia написал(а): @admin646, мне надо чтобы вип меню вообще не открывалось на картах каких я укажу + бонусов чтобы не было вообще никаких Нажмите для раскрытия... Попробуй прописать в vip_rbs.cfg вот так: vip_maps "aim _" "menu|more" vip_maps "fy _" "menu|more" vip_maps "$2000$ " "menu|more" vip_maps "1000 " "menu|more" И так далее, думаю поможет.
A admin646 Новичок Сообщения 1,023 Решения 59 Реакции 98 24 Янв 2020 #2 @Russia, В конфиге есть примеры отключения. Позитивный голос 0 Негативный голос
R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 25 Янв 2020 #3 @admin646, мне надо чтобы вип меню вообще не открывалось на картах каких я укажу + бонусов чтобы не было вообще никаких Позитивный голос 0 Негативный голос
@admin646, мне надо чтобы вип меню вообще не открывалось на картах каких я укажу + бонусов чтобы не было вообще никаких
Bang! Serega Пользователь Сообщения 383 Решения 39 Реакции 47 25 Янв 2020 #4 Russia написал(а): @admin646, мне надо чтобы вип меню вообще не открывалось на картах каких я укажу + бонусов чтобы не было вообще никаких Нажмите для раскрытия... Попробуй прописать в vip_rbs.cfg вот так: vip_maps "aim _" "menu|more" vip_maps "fy _" "menu|more" vip_maps "$2000$ " "menu|more" vip_maps "1000 " "menu|more" И так далее, думаю поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Russia написал(а): @admin646, мне надо чтобы вип меню вообще не открывалось на картах каких я укажу + бонусов чтобы не было вообще никаких Нажмите для раскрытия... Попробуй прописать в vip_rbs.cfg вот так: vip_maps "aim _" "menu|more" vip_maps "fy _" "menu|more" vip_maps "$2000$ " "menu|more" vip_maps "1000 " "menu|more" И так далее, думаю поможет.
R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 25 Янв 2020 #5 @Beng! Serega, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос