Как поменять цвет текста в чате?

Александр77

Новичок
Реакции
0
Хочу сделать два текста серым цветом, но в итоге получается серым весь текст. Пример такой : !wтекст !bтекст !wтекст. В чем проблема? Почему он весь серым становится?

@Александр77, поставь колорчат и можешь творить хоть пурпурный цвет , хоть небесный, можно в принципе доработать плагин, но думаю по ргб в таблице есть куча цветов, также если шариш в плагинах, можно исходнике сделать цикл рандомный на текст и будет с переливом текст, а вообще это намек скальпелю, может в будущем сделает

@SKAJIbnEJIb, почитайте внимательно вопрос автора, человек хочет цвет поменять в тексте, я лиш пишу что это с легкостью белается в плагине колорчат, и в чем тут у вас непонятки, думаю смысл четкий , а то что в чатрбс нужна доработка, так я могу расписать от а до я.
Сообщение автоматически объединено:

@ev_sa, ну покрайне мере уже многие сказали спасибо и оценили мои ответы как самые лучшие

@uspex, Ну если бесполезный набор текста Вы считаете самыми лучшими, то пусть так будет. Если Вы внимательно читали, то человек установил чат от Скальпеля и задаёт вопрос как поменять цвет, а не в каком чате это можно сделать.

Есть еще недаработка по плагину, если к примеру ставиш текст красным за тт, он автоматически становиться синий при команде кт, вообщем тут говорят по русски главное полярность, это образно, но думаю все меня поняли

@ev_sa, там редкл доходит до автора так как я 2 года писал и в группу и техподержеу , вообщем с трудом но меня услышали.
Сообщение автоматически объединено:

@ev_sa, недаработки, я нехочу скальпеля в чемто обидеть, он хороший скриптер, это просто мое мнение, у каждого оно свое.

@uspex, У автора не Вы один, который прежде чем прочитать документацию, а так же отдельно документацию к плагину, пишет в баги и предложения проблему, которая легко решается прочтением той же документации.

@ev_sa, я писал проблему одну по плагину, потом тестил и в итоге автор досих пор несмог сделать так как былобы нормально, это касается плагина валхак, после моих слов автор внизу сделал поправку , что мол при таких обст плагин неработает, это нормально?

@ev_sa, прошло 3 года, вот плагин валхак вивер, вот в итоге что в низу автор делает пометку Плагин в основном ловит AIM читы! Игроки с читами типа OpenGL(прозрачные стены) не будут видеть игрока!!!, как думаешь??? Вообще это норм?, я думаю это большая недоработка

@uspex, получается емли админ вкл плагин невидимки и его только могут втдеть кто играет с аимом, ну что за бред,,?, тоесть получ кто с вх играет админа невиди если он вкл невтдимку, это полнейший минус плагина и грандиозная редоработка, тогда вопос один а зачем он нужен такой плагин?

Сверху
Назад