Как сделать 2 меню выбора оружий на два разных флага в связке с плагином ultimate weapons ?

Алекс

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. В vip rbs используются оружия из ultimate weapons на флаг s
Могу ли я как то сделать второе меню на флаг t к примеру , чтоб были разные скины для обоих флагов ?
Если возможно , то как это сделать ?

@DIVIZION, , не могу разобраться как это сделать. Насколько понимаю , ultimate weapons можно использовать на один флаг. К примеру у меня на s. И знаю что нельзя использовать одновременно ultimate weapons оружия и vip rbs оружия. Подскажите пожалуйста ,Как реализовать мне мою задумку ?

@Алекс, Точно так же и в VIP RBS. Добавляю оружия из Ultimate Weapons и флаг. При открытии меню пункты видны, но если человек захочет взять, если у него этого флага нет, то меню закроется и напишется любой текст из файла локализации (lang).

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    15.3 KB · Просмотры: 25
@Алекс, Точно так же и в VIP RBS. Добавляю оружия из Ultimate Weapons и флаг. При открытии меню пункты видны, но если человек захочет взять, если у него этого флага нет, то меню закроется и напишется любой текст из файла локализации (lang).
У меня например 4 вида разных оружий, и чтоб вип меню не было на 100500 строк через cmdmenu_rbs просто 1 пункт к випке прибавляется . То есть игрок купил вип, там только оружия, докупает голд, появляется пункт с голд оружием, после например купил азимов, появился пункт азимов, и так далее.

@DIVIZION, Это для тех у кого полно менюшек. А на 2-3 и так пойдёт.
Верно, как правило одно оружие добавил и пошло поехало (Затонировал задние стекла в автомобиле в итоге и лоб закатал)

@ev_sa, Верно, поэтому я продаю оружия до 30 дней, чтоб убрать их было легко . А так всем пофиг, вы либо классик держите либо супер мега сервер с оружиями. Сразу скажу классик просто вынимай и ложи бабки, а с супер мега оружиями еще и на мороженое останется

@DIVIZION, Это как понять с супер мега оружиями?

//Вообще изначально была задумка ничего не ставить, лишь необходимое. Я имею ввиду, как в старые времена. Ну Вы меня поняли.)

///А потом как купил плагин Скальпеля - потом ещё один...и пошло поехало. Приходится и сюда выжимать. :LOL:
Сообщение автоматически объединено:

Да и держу я лишь из-за поддержания этой дисциплины. VIP выдаётся всем и бесплатно. Нет цели, чтобы кто-то что-то покупал. Купят - хорошо, нет - значит нет.

@DIVIZION, Это как понять с супер мега оружиями?
Это как у меня, Голд, Азимов, и Всякие еще . ))) У меня один сервер голый, нету почти ничего, в минус работает, второй с оружиями так в + еще первому денег дает )

Сверху
Назад