Кам мне теперь отредактировать погоны под 80 рангов все в архиве сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpiRIT

Новичок
Решения
2
Реакции
8
https://yadi.sk/d/PAeQaW7HDIkTew
в архиве все отредактировано под 80 рангов, нужно теперь отредактировать исходник и скомпилировать мне плагин, пожалуйста.

Решение
В файле others.ini есть подробная информация по этому, скину на будущее
Код:
[pogony]
; Путь к файлам погон (если у Вас стоит дополнительный плагин ar_pogony.amxx)
; Имя файла погон должно содержать цифру, соответствующую номеру звания. Например: Курсант = 1, Рядовой = 2 и так далее
; Если у Вас больше званий, чем лежит файлов в этой папке, то этих погон просто не будет видно на игроке.
; Данная настройка только для опытных пользователей! Для тех, кто понимает, что он хочет сделать.
; Если не понимаете, зачем она нужна, лучше не лезьте, будет и так все хорошо работать.
models/army_ranks_ultimate/ru
https://yadi.sk/d/PAeQaW7HDIkTew
в архиве все отредактировано под 80 рангов, нужно теперь отредактировать исходник и скомпилировать мне плагин, пожалуйста.
Исходник не нужен, все настраивается в конфигах. Пишите подробней, что у вас там не получается

ар погоны расчитан на 21 ранг у меня 80 рангов, в архиве я все отредактировал, где редактировать конфиги? в архиве один кофиг под ар погоны. и там ничего нет подобного15

В файле others.ini есть подробная информация по этому, скину на будущее
Код:
[pogony]
; Путь к файлам погон (если у Вас стоит дополнительный плагин ar_pogony.amxx)
; Имя файла погон должно содержать цифру, соответствующую номеру звания. Например: Курсант = 1, Рядовой = 2 и так далее
; Если у Вас больше званий, чем лежит файлов в этой папке, то этих погон просто не будет видно на игроке.
; Данная настройка только для опытных пользователей! Для тех, кто понимает, что он хочет сделать.
; Если не понимаете, зачем она нужна, лучше не лезьте, будет и так все хорошо работать.
models/army_ranks_ultimate/ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад