donettto Новичок Сообщения 21 Реакции 0 22 Фев 2020 #1 Подскажите строку,где это натсраивается,а именно кол-во скринов при бане ибо же что-то уже подзабыл
Решение sas333 22 Фев 2020 @donettto, Код: // Количество скриншотов, отображаемых в меню // По умолчанию для автоматических скриншотов (при бане), берется первое значение screen_num "3 5 7 10"
@donettto, Код: // Количество скриншотов, отображаемых в меню // По умолчанию для автоматических скриншотов (при бане), берется первое значение screen_num "3 5 7 10"
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 22 Фев 2020 #2 @donettto, скрины делает плагин screen_player Позитивный голос 0 Негативный голос
donettto Новичок Сообщения 21 Реакции 0 22 Фев 2020 #3 @SKAJIbnEJIb, я тебе верю,у меня все плагины от тебя. поэтому и инетересуюсь. В конфиге скрина есть только : делать или нет,а вот кол-во при бане где? Позитивный голос 0 Негативный голос
@SKAJIbnEJIb, я тебе верю,у меня все плагины от тебя. поэтому и инетересуюсь. В конфиге скрина есть только : делать или нет,а вот кол-во при бане где?
sas333 Новичок Сообщения 162 Решения 9 Реакции 18 22 Фев 2020 #4 @donettto, Код: // Количество скриншотов, отображаемых в меню // По умолчанию для автоматических скриншотов (при бане), берется первое значение screen_num "3 5 7 10" Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
@donettto, Код: // Количество скриншотов, отображаемых в меню // По умолчанию для автоматических скриншотов (при бане), берется первое значение screen_num "3 5 7 10"