ev_sa Новичок Сообщения 564 Решения 9 Реакции 28 10 Сен 2021 #1 Ребят, может у кого есть человечек для чата? А точнее его код. А то пробовал с .cfg взять в разделе "Плагины AMXMODX", но там что-то не то показывает. Нужен такой:
Ребят, может у кого есть человечек для чата? А точнее его код. А то пробовал с .cfg взять в разделе "Плагины AMXMODX", но там что-то не то показывает. Нужен такой:
Решение Bang! Serega 11 Сен 2021 ev_sa написал(а): @SKAJIbnEJIb, Вот именно его я копировал и получалось не пойми что. Код: "!g_/?\_\n!g(?!t`!g_!t?!g)\n!g<,?==- - - - - !t%hostname%\n!g_/?\_" Вопросительные знаки тут почему-то...Я и раньше брал отсюда, было нормально. Нажмите для раскрытия... У тебя кодировка походу сбилась, у меня так прописано в конфиге и все работает, попробуй себе скопировать и установить Код: "!g_/﹋\_\n!g(҂!t`!g_!t´!g)\n!g<,︻==- - - - - !t%hostname%\n!g_/﹋\_" "2"
ev_sa написал(а): @SKAJIbnEJIb, Вот именно его я копировал и получалось не пойми что. Код: "!g_/?\_\n!g(?!t`!g_!t?!g)\n!g<,?==- - - - - !t%hostname%\n!g_/?\_" Вопросительные знаки тут почему-то...Я и раньше брал отсюда, было нормально. Нажмите для раскрытия... У тебя кодировка походу сбилась, у меня так прописано в конфиге и все работает, попробуй себе скопировать и установить Код: "!g_/﹋\_\n!g(҂!t`!g_!t´!g)\n!g<,︻==- - - - - !t%hostname%\n!g_/﹋\_" "2"
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,421 Решения 790 Реакции 1,069 10 Сен 2021 #2 @ev_sa, в конфиге он и есть Позитивный голос 0 Негативный голос
ev_sa Новичок Сообщения 564 Решения 9 Реакции 28 10 Сен 2021 #3 @SKAJIbnEJIb, Вот именно его я копировал и получалось не пойми что. Код: "!g_/?\_\n!g(?!t`!g_!t?!g)\n!g<,?==- - - - - !t%hostname%\n!g_/?\_" Вопросительные знаки тут почему-то...Я и раньше брал отсюда, было нормально. Позитивный голос 0 Негативный голос
@SKAJIbnEJIb, Вот именно его я копировал и получалось не пойми что. Код: "!g_/?\_\n!g(?!t`!g_!t?!g)\n!g<,?==- - - - - !t%hostname%\n!g_/?\_" Вопросительные знаки тут почему-то...Я и раньше брал отсюда, было нормально.
Fiji Новичок Сообщения 127 Решения 2 Реакции 10 10 Сен 2021 #4 @ev_sa, следуй промеру, и повнимательней Позитивный голос 0 Негативный голос
Bang! Serega Пользователь Сообщения 383 Решения 39 Реакции 47 11 Сен 2021 #5 ev_sa написал(а): @SKAJIbnEJIb, Вот именно его я копировал и получалось не пойми что. Код: "!g_/?\_\n!g(?!t`!g_!t?!g)\n!g<,?==- - - - - !t%hostname%\n!g_/?\_" Вопросительные знаки тут почему-то...Я и раньше брал отсюда, было нормально. Нажмите для раскрытия... У тебя кодировка походу сбилась, у меня так прописано в конфиге и все работает, попробуй себе скопировать и установить Код: "!g_/﹋\_\n!g(҂!t`!g_!t´!g)\n!g<,︻==- - - - - !t%hostname%\n!g_/﹋\_" "2" Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ev_sa написал(а): @SKAJIbnEJIb, Вот именно его я копировал и получалось не пойми что. Код: "!g_/?\_\n!g(?!t`!g_!t?!g)\n!g<,?==- - - - - !t%hostname%\n!g_/?\_" Вопросительные знаки тут почему-то...Я и раньше брал отсюда, было нормально. Нажмите для раскрытия... У тебя кодировка походу сбилась, у меня так прописано в конфиге и все работает, попробуй себе скопировать и установить Код: "!g_/﹋\_\n!g(҂!t`!g_!t´!g)\n!g<,︻==- - - - - !t%hostname%\n!g_/﹋\_" "2"
ev_sa Новичок Сообщения 564 Решения 9 Реакции 28 11 Сен 2021 #6 @Bang! Serega, Попробую, спасибо. Вопросительные знаки именно в коде на этом сайте. В конфиге у меня не было. Сообщение автоматически объединено: 11 Сен 2021 @Bang! Serega, Спасибо! Тему можно закрыть. Код найден выше. Последнее редактирование: 11 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
@Bang! Serega, Попробую, спасибо. Вопросительные знаки именно в коде на этом сайте. В конфиге у меня не было. Сообщение автоматически объединено: 11 Сен 2021 @Bang! Serega, Спасибо! Тему можно закрыть. Код найден выше.