покажите скриншот, где вы ее вообще ищитеА данной папки не могу найти
Ты мне своих википедиков не суй, я знаю за что мои деды воевали и помню с детства все. Так что засунь свою "идею нации" в своё место и далеко и живи с ней дальше.@борис,Причём тут СС,что попало,прежде чем написать, хотя бы поинтересовался обозначения символа. ))))))
Гугл в помощь,но специально для тебя ссылку оставляю. https://uk.wikipedia.org/wiki/Ідея_нації.
Сообщение автоматически объединено:
@Alliance,Или решения не знаем,что нибудь но напишу. Что бы хоть какую то гадость написать)))
Интересная вы личность, двоякая.....борис,Ты Идиот что ли? какого хера ты ко мне в тему вообще залез со своей хернёй. Если ты слепой и не видишь разницу в знаках. Твои проблемы.
Мне похер что ты там с детства знаешь,у меня тоже воевал. И причём тут Германия к Украине? что ты несёшь. В теме созданной по мойму совсем не о истории вопрос. Ты блядь сам начал межполит.взгляды. неонацыскую хрень. Мне сугупо пох на твоё мнение. Для меня люди все одинаковы. Меня интересует вопрос по серверу. По этому будь добр закрой свою варешку. И не засоряй тему
Испульзуйте пробел или знаки "°•™~|", и учите пожалуйста историю, не новую то что сейчас вам преподают, а старую и почитайте пожалуйста в той же "Википедии" откуда взялся этот знак .Мне нужен был разделитель между названием сервера
Спасибо, буду здоров. И тебе удачиВсё закрыли тему. Будь здоров. И удачи тебе