МОTD Окно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alliance

Новичок
Реакции
-2
Здравствуйте подскажите пожалуйста через раз показывает при заходе на сервер Мотд окно в основном вот проблема на скрине ниже.
Помогите решить не нашел данную папку

Вложения

• 2025-02-23_23-16-47.png
    2025-02-23_23-16-47.png
    456.1 KB · Просмотры: 23
@борис,Причём тут СС,что попало,прежде чем написать, хотя бы поинтересовался обозначения символа. ))))))
Гугл в помощь,но специально для тебя ссылку оставляю. https://uk.wikipedia.org/wiki/Ідея_нації.
Сообщение автоматически объединено:

@Alliance,Или решения не знаем,что нибудь но напишу. Что бы хоть какую то гадость написать)))

@SKAJIbnEJIb человеку видимо очень промыли мозг, пожалуйста закройте тему.....

@борис,Причём тут СС,что попало,прежде чем написать, хотя бы поинтересовался обозначения символа. ))))))
Гугл в помощь,но специально для тебя ссылку оставляю. https://uk.wikipedia.org/wiki/Ідея_нації.

@Alliance,Или решения не знаем,что нибудь но напишу. Что бы хоть какую то гадость написать)))
Ты мне своих википедиков не суй, я знаю за что мои деды воевали и помню с детства все. Так что засунь свою "идею нации" в своё место и далеко и живи с ней дальше.

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-23-15-54-368_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-03-01-23-15-54-368_com.android.chrome.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
@борис,Ты Идиот что ли? какого хера ты ко мне в тему вообще залез со своей хернёй. Если ты слепой и не видишь разницу в знаках. Твои проблемы.
Мне похер что ты там с детства знаешь,у меня тоже воевал. И причём тут Германия к Украине? что ты несёшь. В теме созданной по мойму совсем не о истории вопрос. Ты блядь сам начал межполит.взгляды. неонацыскую хрень. Мне сугупо пох на твоё мнение. Для меня люди все одинаковы. Меня интересует вопрос по серверу. По этому будь добр закрой свою варешку. И не засоряй тему

Мне нужен был разделитель между названием сервера. Я не гуглю какой то символ что бы поставить разделяющие слова,что он значит. И тем более что символ не тот

Всё закрыли тему. Будь здоров. И удачи тебе

борис,Ты Идиот что ли? какого хера ты ко мне в тему вообще залез со своей хернёй. Если ты слепой и не видишь разницу в знаках. Твои проблемы.
Мне похер что ты там с детства знаешь,у меня тоже воевал. И причём тут Германия к Украине? что ты несёшь. В теме созданной по мойму совсем не о истории вопрос. Ты блядь сам начал межполит.взгляды. неонацыскую хрень. Мне сугупо пох на твоё мнение. Для меня люди все одинаковы. Меня интересует вопрос по серверу. По этому будь добр закрой свою варешку. И не засоряй тему
Интересная вы личность, двоякая.....

Мне нужен был разделитель между названием сервера
Испульзуйте пробел или знаки "°•™~|", и учите пожалуйста историю, не новую то что сейчас вам преподают, а старую и почитайте пожалуйста в той же "Википедии" откуда взялся этот знак .
Не думал что вас это на столько заденет.

Всё закрыли тему. Будь здоров. И удачи тебе
Спасибо, буду здоров. И тебе удачи 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад