Меню для игроков

Skwoz

Новичок
Решения
1
Реакции
6
Я вот что не могу понять. Объясните мне вот это вот:
; "type" - где и как будет выполняться команда(можно комбинировать)
; "a" - выполнить команду из консоли сервера
; "b" - выполнить команду из консоли админа
; "c" - выполнить команду всем игрокам

Выставлено "а" везде, я прочитав настройки я понял, что "а", это для обычной консоли. Но видимо я ошибся и у меня команда через "say /kamanda" не выполняется, а пишет в чате название сервера и саму каманду /kamanda
Код:
"\yКоманды сервера"            "motd_commands"        "a"        ""
"\yПравила сервера"            "motd_rules"        "a"        ""
"\yЗаткнуть \rИгроков"        "say /mute"            "a"        ""
"\yВкл\w/\rВыкл \wрекламу"    "say /reklama"        "a"        ""
"\yПоставить ставку"        "say /bets"            "a"        ""
"\yВкл\w/\rВыкл \wзвания"    "say /lrshud"        "a"        ""

@Skwoz, мм, не помню, чтоб вы там писали, что вы через другое меню открываете окна...
Есть консоль сервера на хостинге в панели, есть консоль клиента, у игрока в кс. Разумеется чат команды надо вводить из консоли клиента

@SKAJIbnEJIb, ааа вон как это. Вот простым держателям на подобии меня, не совсем понятно описание ))). Тогда все понятно. Спасибо.
; "type" - где и как будет выполняться команда(можно комбинировать)
; "a" - выполнить команду из консоли сервера ( Хостинга )
; "b" - выполнить команду из консоли админа ( Клиента )

Вот простым держателям на подобии меня, не совсем понятно описание
вы обязаны знать фундаментальные основы сервера, что такое консоль сервера уж тем более. Вы админ сервера, а не простой игрок

@SKAJIbnEJIb, вспомните себя как только начали интересоваться серверами кс. Хорошо у вам дано понимать всё на лету и хватило терпения выучить всё это, что бы писать свои плагины и т.д. А у некоторых вроде меня или не хватает терпения и нервов выучить это всё, или мозгов что бы понять ;). Так что все люди разные, и судить человека по себе не стоит.
Сообщение автоматически объединено:

Людям в роде меня, нужны понятные слова и кнопки :). Для этого есть хосты на которых все понятно и даже на некоторых присутствуют сборки серверов. Это ищ я немного что то понимаю. А некоторые даже плагины установить не могут. А свои сервера хотят все )

@Skwoz, вы в корне не правы. Чтобы ездить на машине, нужно знать фундаментальные основы ПДД, а по хорошему, нужно знать на все 100%. Так же и тут.
Мне никогда не было дано все понимать на лету, а в то время, как я начинал интересоваться серверами, не было статей не то что на русском языке, трафик в интернет был не безлимитный.

Я это все к тому, что прочесть статью основ кс сервера можно успеть сидя на толчке, и даже время останется, но почему то многие этого не делают, от чего и получают кучу проблем

@SKAJIbnEJIb, так вот я и говорю нет терпения, времени или интереса (многие начинают держать сервера для того что бы зайти в свободное время с друзьями расслабится поговорить, пострелять. На многих серверах админы корону надели и их даже подколоть не льзя и не важно какого он возраста, даже 30 летние владельцы серверов встречались которые обижаются практически на всё. А заработать на сервере cs,на сегодняшний день врятли можно более 5000 рублей в месяц и не потратить их не на сервер :) на ту же самую раскрутку), сидя на толчке лучше поиграть в какую ни то игру :) а не убивать это драгоценное время на изучение. У каждого разные приоритеты в жизни. У кого то именно автомобиль и для этого у человека есть интерес выучить основы ПДД или даже на все 100%.За всех говорить не буду, но за себя скажу. Сервер держу для себя и друзей, что бы было где поиграть. Держу довольно таки давно и иногда не понимаю описание некоторых кваров и т.д. в плагинах. Даже вот с этими консолями, если бы не объяснил, так бы и не понял сам :)

Для меня проще когда все написано по простетски и разжованно. Это как покупаешь что ли бо и расспрашиваешь продавца о этой вещи. Когда не понимаешь описание. Тут все точно так же

Ну вообщем ладно, мы с тобой не поймем друг друга и не придем к общему мнению. Потому что интересы разные в жизни :) У кого то севре это хобби, а у кого то работа.

сервер*

Последнее редактирование:
@Skwoz, я разделяю вашу позицию только при условии, что за управление сервером вы платите. Если не хотите разбираться, но хотите сервер, платите человеку, который будет делать все за вас, это нормально.
В противном случае, вам даже помощь дать не смогут. Вам скажут что то закомментировать, посмотреть логи, показать версию амхх, а вы и знать не знаете, как это сделать. Не писать каждый раз в конфиге огромное объяснение, что бывают две консоли, одна в клиенте кс, другая на сайте. Что клиент это сама игра, которую вы скачали с интернета или купили в стим. Да это никто не будет читать, особенно вы, потому что сами так сказали