@RockTheStreet,спорить не вижу смысла, огромнейший опыт у тебя явно) Будем считать что 100% владельцев каждый день играют минимум час)))
Это не травма это обычные советчики типа илюши, которые пишут о каких то логах сами не зная какие ему логи нужны, тут недвно системная ошибка была так мне подобные советчики утверждали что это проблема в сборке, а потом еще один советчик утверждал что это проблема в не обновленных модулях, увы тратить свое время на подобные поиски методом тыка я не могу, и бежать все быстрее обновлять потому что один из "экспертов" так подумал я не собираюсь, поэтому лишний раз я не кидаю подобную инфу.
Давайте будем честны, если бы я кинул список плагинов и конфиг, картина особо бы не поменялась..
Мне как бы не горячо и не холодно от этого бага, так как он имеет плавающий характер, в чатике фанган я раз 5 спросил об этом баге, на что был дан ответ, ссылку на стату на форум, все сделано.
Ну не захочет он как то решить проблему и ладно, будем подстраиваться под подобную реализацию. И так уже от отображения процентов HS отказался, так как плагин их неправильно считает, ну и обнова не скоро будет так что сидим и подстраиваемся под то что имеем)