Неверное отображение 2го места

jday

Новичок
Реакции
2
Последнее редактирование:
Ну и что в итоге то? Для чего надо создавать тут тему если она игнорится. Игрок чей ник не отображался в ссылке выше, теперь на 1 месте и все отображается норм. На 2ом месте тот что был на 1 ранее.

@jday, Зачем ты тут кому нужен, если ты не умеешь создавать правильно вопрос? почему не предоставлены не логи, не список плагинов, конкретно, конфиги настройки , того или иного плагина, которые возможно повлияли на этой, что ты якобы так сяк мог сделать и после установки началось... читай инструкций, при создание темы, банально с этим ошибки!
Сообщение автоматически объединено:

@jday, config.php в студию, хочу увидеть как настроено statsx_unlimited

• Angry
Реакции: jday
@RedFoxxx,какие логи тебе нужны? какие списки плагинов тебе нужны? Какие плагины могут влиять на вебчасть расскажи))) самый умный

@RedFoxxx,тебе кидать точно ничего не буду, не правильно начал вести диалог, логи ему нужны))))список плагинов)))) конфиги плагинов))))

От чего логи то тебе скинуть?))) у меня есть от фрешбана и допбана, какой кидать говори)))

Последнее редактирование модератором:
@RedFoxxx,что от меня требуется я скинул, как мне и писал скальпель в тг, зачем ты тут пишешь непонятные вещи типа "логов"))))) Так и не уточнил какие логи тебе нужны, я готов скинуть)

@jday, я отказываюсь тебе помогать, и рекомендовать какие либо действия по решению проблемы, что и как нужно сделать, я не помогаю людям, у кого острый язык, а сами просят помощи.

@RedFoxxx, очень жаль хотелось логи скинуть, они ведь так нужны были.

@RockTheStreet, проблема имеет характер самоустраняться, одну минуту может быть пустое место остальные 23 часа 59 минут может быть все нормально. Поэтому я не особо опираюсь как у других, 99% кто держит серв не играет на своем сервере,следовательно обо всех подобных проблемах которые то бывают то нет, и знать не знают.

@RedFoxxx,к слову именно твоей помощи я не просил, я спросил в тг чатике как мне быть, ответ был "создай тему на форуме с ссылкой на стату".Собственно я это и сделал. ПРО то что надо скинуть список плагинов или конфиги плагина, а уже тем более ЛОГИ))) мне никто не говорил пока что из тех кто действительно может решить проблему.

Последнее редактирование:
99% кто держит серв не играет на своем сервере
Какой системой оценки Вы руководствовались, собирая данную статистику?
ПРО то что надо скинуть список плагинов или конфиги плагина, а уже тем более ЛОГИ))) мне никто не говорил
Это общепринятый стандарт, предоставлять всю возможную информацию для быстрого решения проблемы. В противном случае будет в пустую потрачено время.

@RockTheStreet,
Погуляй по серверам и поищи там гл.админов)) Не покупных, а именно того кто создал сервер и поспрашивай как давно основатель сервера заходил поиграть)) Цифры условны, но особо это никак не влияет на итог.

Как будет тот кто действительно может решить проблему, а не советовать по спискам моих плагинов что мне обновить что заменить и тд, а так же обновить все модули до самых свежих версий, то я обязательно скину нужную информацию. Пока что на мой взгляд проблема в вебчасти.

Погуляй по серверам и поищи там гл.админов
Универсальная система оценки "я так считаю". Классика жанра.

На личном опыте могу утверждать, что большинство владельцев серверов играют на своих серверах. Да, когда число серверов становится больше 3-х, становится проблематично играть абсолютно на всех. Но это не отменяет того факта что они играют на определённых.
Играть на определённых своих серверах != не играет вовсе. Запомните раз и навсегда.
Как будет тот кто действительно может решить проблему, а не советовать по спискам моих плагинов что мне обновить что заменить и тд, а так же обновить все модули до самых свежих версий, то я обязательно скину нужную информацию
С такими требованиями Вам никто не поможет, исключительно из принципа.
Да и пока ещё никто не начинал советовать Вам что-либо обновить из плагинов/модулей. Больше походит на детскую травму, если честно.

@RockTheStreet,спорить не вижу смысла, огромнейший опыт у тебя явно) Будем считать что 100% владельцев каждый день играют минимум час)))

Это не травма это обычные советчики типа илюши, которые пишут о каких то логах сами не зная какие ему логи нужны, тут недвно системная ошибка была так мне подобные советчики утверждали что это проблема в сборке, а потом еще один советчик утверждал что это проблема в не обновленных модулях, увы тратить свое время на подобные поиски методом тыка я не могу, и бежать все быстрее обновлять потому что один из "экспертов" так подумал я не собираюсь, поэтому лишний раз я не кидаю подобную инфу.

Давайте будем честны, если бы я кинул список плагинов и конфиг, картина особо бы не поменялась..

Мне как бы не горячо и не холодно от этого бага, так как он имеет плавающий характер, в чатике фанган я раз 5 спросил об этом баге, на что был дан ответ, ссылку на стату на форум, все сделано.
Ну не захочет он как то решить проблему и ладно, будем подстраиваться под подобную реализацию. И так уже от отображения процентов HS отказался, так как плагин их неправильно считает, ну и обнова не скоро будет так что сидим и подстраиваемся под то что имеем)

Сверху
Назад