Нет результатов

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
изображение_2021-05-26_021309.png
Нет результатов после голосования, до cms писало - пользователь не сможет говорить и т.д
гаги пишутся в gamecms связано ли это с этой проблемой?

Здравствуйте !
Да когда вы уже сделаете нормальную связку плагина с GameCMS ?
Уже больше года прошло , как я просил вас об этом. Сколько еще ждать ?
Сам плагин работает нормально , но вот когда раскомментируешь этот квар 1625195055494.png
то в конце раунда гаг слетает. Очевидно же , что нет нормальной связки. Сделайте уже наконец, сколько человек вам пишет , вы все откладываете. Пишешь автору , он отправляет сюда . Зачем вообще тогда нужен этот форум , если вам 1000 человек написало про эту просьбу , а никакой реакции нет? Сколько еще ждать ?
Сообщение автоматически объединено:

Здравствуйте !
Да когда вы уже сделаете нормальную связку плагина с GameCMS ?
Уже больше года прошло , как я просил вас об этом. Сколько еще ждать ?
Сам плагин работает нормально , но вот когда раскомментируешь этот квар 1625195055494.png
то в конце раунда гаг слетает. Очевидно же , что нет нормальной связки. Сделайте уже наконец, сколько человек вам пишет , вы все откладываете. Пишешь автору , он отправляет сюда . Зачем вообще тогда нужен этот форум , если вам 1000 человек написало про эту просьбу , а никакой реакции нет? Сколько еще ждать ?
ап

@KABKA3, плагины не моя основная деятельность к сожалению, и добавляю новый функционал, и вообще делаю обновления исключительно в свободное время, сейчас его нет и будет не скоро. Бросить работу для того, чтобы удружить 1000 людям я не могу, поэтому имеем то, что имеем

@KABKA3, поддерживаю, гаги слетают. Советую поставить проверку только в начале карты(хоть как-то спасает ситуацию)
И с включенным кваром админы не могут снять свои гаги, почему?

Сверху
Назад