google.bsk
Новичок
- Решения
- 1
- Реакции
- 3
Если не ошибаюсь тут уже сам сервер не хочет стартовать, точнее падаетВот такую теперь ошибку в логах сервера нашел при запуске:
CRASH: Fri 15 May 2020 07:55:01 AM UTC
Start Line: ./hlds_linux -console -game cstrike -secure -master +ip 139.28.221.42 +maxplayers 21 +port 27015 +map de_dust2
устанавливалapt-get install lib32gcc1
эту библиотеку устанавливали?
не пойму какую услугу то?)@google.bsk, вы всё ещё с этим воюете))) 100р жалко? Я вам предлагал нашу услугу вы что то не хотите. Напишите в личку, настроим вам бесплатно, сможете запускать, но поверьте вопросы у вас ещё останутся и не один, например подъём после падения настройка фтп и так далее.
можешь зайти в телеграм?@google.bsk, вы всё ещё с этим воюете))) 100р жалко? Я вам предлагал нашу услугу вы что то не хотите. Напишите в личку, настроим вам бесплатно, сможете запускать, но поверьте вопросы у вас ещё останутся и не один, например подъём после падения настройка фтп и так далее.
хорошо, зайдите в телеграмм....@google.bsk, Ответил в телеграмме. Вот про эту услугу Подключу вашу VDS к панели управления
и я все-таки запустил же сервер))) но только другую сборку, которую выкачал через steamcmd прям на самом VDS. А та сборка, которую изначально залил, ни в какую не запускалась.@sas333, ну вот, а человек быть может стал бы топовым сис админом, стал бы правой рукой Линуса. Быть может это ключевой момент в жизни![]()