Не запускается сервер на linux

google.bsk

Новичок
Решения
1
Реакции
3
Решил попробовать запустить сервер на linux (посмотреть что к чему, поиграться, потестить), как и ожидалось, нихрена не получается. Пишет вот такую ошибку:

Вложения

• FastStoneEditor1.jpg
    FastStoneEditor1.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
@google.bsk, Вы VDS настроили? Подключиться через WinSCP загрузить в папку файлы с игровым сервером и потом пытаться запустить его это не всё что вам нужно сделать. У вас какая ос? какая разрядность? если 64 то как минимум дополнительные библиотеке нужно устанавливать 32х битные.

@google.bsk, Попробуйте это https://dev-cs.ru/threads/118/ может поможет
Сообщение автоматически объединено:

Вот такую теперь ошибку в логах сервера нашел при запуске:
CRASH: Fri 15 May 2020 07:55:01 AM UTC
Start Line: ./hlds_linux -console -game cstrike -secure -master +ip 139.28.221.42 +maxplayers 21 +port 27015 +map de_dust2
Если не ошибаюсь тут уже сам сервер не хочет стартовать, точнее падает

Вложения

• 2020-05-18_093512.jpg
    2020-05-18_093512.jpg
    229.1 KB · Просмотры: 6
@google.bsk, вы всё ещё с этим воюете))) 100р жалко? Я вам предлагал нашу услугу вы что то не хотите. Напишите в личку, настроим вам бесплатно, сможете запускать, но поверьте вопросы у вас ещё останутся и не один, например подъём после падения настройка фтп и так далее.

@google.bsk, вы всё ещё с этим воюете))) 100р жалко? Я вам предлагал нашу услугу вы что то не хотите. Напишите в личку, настроим вам бесплатно, сможете запускать, но поверьте вопросы у вас ещё останутся и не один, например подъём после падения настройка фтп и так далее.
не пойму какую услугу то?)
Сообщение автоматически объединено:

можешь зайти в телеграм?

@sas333, ну вот, а человек быть может стал бы топовым сис админом, стал бы правой рукой Линуса. Быть может это ключевой момент в жизни 😅
и я все-таки запустил же сервер))) но только другую сборку, которую выкачал через steamcmd прям на самом VDS. А та сборка, которую изначально залил, ни в какую не запускалась.

Пользуюсь уже пол года услугой
sas333 . Вообщем все шикарно. Падений нет, просадок нет фпс 9800 сервера. Сделал еще 2 сервер , думал просадка будет, нет ни просадок по фпс. Панель идеально работает , без сбоев да и все что нужно там есть

Сверху
Назад