Не рекомендован к сотрудничеству @nunmq ( IQ Mittu , MiApi ) Обман и покрывательство обманщиков!

Dar_Boga

Пользователь
Реакции
0
Vk - https://vk.com/nunmq (id544670398)
Telegram - @nunmq (id 847125919)

❌Обман с обменником❌
Вел в беседе топик обменника,который закрыл без какого либо уведомления пользователям.Неизвестно сколько человек было обмануто.
При чем обманул меня же на жалкие 200 рублей,а спустя год говорит,что якобы он не должен никому писать и возвращать и говорит что якобы даже вернул.Он ссылается что якобы тема поднялась через год,но я запрашивал вывод пару раз.
Но когда я ему написал,он сам же и сказал что вывод от 1000 рублей🤡Сумма реально смешная,но хотелось бы чтобы как много больше людей узнало даже об этом.Если даже так же обмануто около 5-10 человек,то это цена неплохого плагина думаю.Возмещения я и не хочу,пусть висит в черных списках,да и кому оно надо спустя столько времени.
1.jpg 2.jpg 3.jpg4.jpg

Вообще он мне сам написал первый,после того как я в чате фангана задал какой то вопрос.Пишет типа можно менять через нас,ещё и направлял на владельца listms (который вроде как тоже мошенник,с ним даже переписка осталась),чтобы я внедрил себе на сайт способ их обмена валюты,даже ещё умолял чтобы я оставил отзыв о нём,как о хорошем специалисте(жаль скринов не сохранилось именно этих.Ну и дальше начал приглашать в свой никчемный чатик в котором,как я понял,проходят все махинации и защита его дружков.Отзыв я удалил ещё на днях,потому что мало того что там ниче не вышло,так ещё со временем узнал что владелец listms это мошенник
Screenshot_3.jpg

❌Защищает пользователей,которые присваивают авторство чужих работ,которые продают чужие работы,которые сливают чужие работы и обманывают покупателей!❌
На публике он якобы не одобряет этого,но в своём чате не запрещает подобные сливы.Так же на показ подтверждая их бан в своём чатике,со временем чистит историю их банов.Даже взять пример с вором BiZale ,за которого и я говорил во многих чатах об этом.Очень долго его защищал,спустя время забанил и поставил метку - За слив чужих ресурсов.Но спустя время этой метки не оказалось,потому что они с каким то шопом вместе работают)
Про BiZale ,который присваивает авторство и который кричит что будет всё сливать понятно по 3 скринам,кому интересно вот -

Так же был пример с очень непорядочным человеком с ником @GLOOM24RUS ,которого так же товарищ MiApi яро защищает,в упор не видя что человек нарушил все возможные правила в комьюнити Cs 1.6 и GameCMS ,сливая и продавая чужие ресурсы,в том числе и мой ресурс.Тут скринов очень много,поэтому кому будет интересно понять за какого человека он горой,то оставлю ссылку на всю инфу -

❌Имеет негативные и нерешенные жалобы о мошенничестве от заказчиков.❌
Что странно,ссылается на то что это неизвестный форум и то что жалоба решена.По факту сами авторы жалоб никак это не объявили решенным.Возможно сам,или же его друзья написали что жалоба решена и якобы всё что там пишут это бред!Хотя любой человек,которому важна репутация и который бы работал чисто,не имел бы подобных жалоб.Ну или хотя бы добился бы закрытия жалоб,если считает это заговором или же клеветой.
Ссылки на жалобы и скриншоты -

❌Из за личной неприязни может хейтить какие либо работы людей,но одобрить своим дружкам слив и продажу чужих работ
❌Так же переходит вплоть до оскорбления родных(публично),что очень низко для какого либо исполнителя или человека,который работает с аудиторией.

Даже на своей памяти видел в группе фангана и ушедшего в историю дев-кс много жалоб на него.То он не выполняет что то в срок,то делает что то неправильно,то использует ИИ для написания плагинов,то ещё что... и что единственной его целью пребывания в остальных группах это завлечение аудитории в свой НЕДО-чатик, написывая в лс какие остальные плохие,и что он якобы лучший спец.Мне уже несколько человек говорило,что он сам в ЛС строчит обо всём этом. Конечно и про фанган были высказывания,очень надеюсь что с товарищем и это получится найти.
К сожалению не могу всю инфу за чела,которого выгораживает MiAPI, сюда добавить,так как стоит ограничение на 10 вложений,но если вдруг нужна полная версия,то она опубликована тут -

Я это всё к тому,чтобы все знали какой он,что он в любой момент может встать на сторону мошенника,что может привести к потере денег.К тому,что вы можете получить или некачественную работу,ну или же потерю своих нервов.Даже не из за мелочи на которую он меня обманул,тем более она мне не нужна уже,пусть висит в блэке.
Не знаю есть ли он тут на форуме,но если он тут есть,то должен быть забанен так же как и в чате фангана.

Кстати вчера 29.01.2026 произошла ещё одна смешная ситуация с ним,но из за ограничений выложу в комменты.Там так же видно что человек с его чата,кого то кинул.Мало того что MiAPI сказал что знаком с ним давно,так ещё и пытался защищать его на публике,полностью одобряя действия,которые были совершены.
Уж не пилял ли они бабки,которые получают за скам?
Сообщение автоматически объединено:

❌Защита обманщика от 29.01.2026❌
Один человек купил плагин , как выяснилось, у хорошего знакомого и товарища MiApi ,которого он знает уже полгода.

Знакомый MiAPI -
1.Не был автором плагина, но назвался автором.
2.Продал плагин без исходников.
3.Продал плагин в 2 раза дороже ,чем цена от реального автора плагина.
4.Никакую поддержку не предоставлял.
5.После продажи плагина и жалоб - вышел с чатов,удалил аватары,сменил username.

Но герой MiAPI решил заступится и за него🤡
[RealHype.site]1.jpg
[RealHype.site]2.jpg
[RealHype.site]3.jpg
[RealHype.site]4.jpg
[RealHype.site]5.jpg
[RealHype.site]6.jpg
[RealHype.site]7.jpg
[RealHype.site]8.jpg
[RealHype.site]9.jpg

По возможности буду добавлять информацию.Так же если есть у вас какая то инфа,то не стесняйтесь!

Оскорбления родных(публично)
Так же выложу и сюда
[RealHype.site]1.jpg

[RealHype.site]2.jpg

Последнее редактирование:
Ну начнем по порядку:
❌Обман с обменником❌
- Я использовал чужую кассу как интеграцию для публичных переводов между клиент и исполнитель.
- Это и было гарантом оплаты за работу между сторонами.
- Все переводы были публичны и можно посмотреть в беседе кому было пополнение.
- В правилах использование обменника было четко указано, что вывод от 1000 рублей и какие условия вывода и их % что использует другая касса.
- В теме четко было понятно что "тема закрыта" где ты запросил и где был ответ. Можно было написать любому администратору или модерату.
- После того как тема поднялась в тг чате FunGun я лично тебе написал и попросил реквизиты для вывода 200 рублей, на что был проигнорирован, спустя время появляются темы на форумах.
- Да, я виноват что забыл про эти 200 рублей, но я не отрицаю что я могу вывести эти 200 рублей по сей день.

❌Защищает пользователей,которые присваивают авторство чужих работ,которые продают чужие работы,которые сливают чужие работы и обманывают покупателей!❌
Я не защищаю пользователей, я просто хочу быть справедливым и выслушать обе стороны конфликта, чтобы не выносить решение по этому поводу раньше времени.

За слив чужих ресурсов.Но спустя время этой метки не оказалось,потому что они с каким то шопом вместе работают
1769793341492.png

❌Имеет негативные и нерешенные жалобы о мошенничестве от заказчиков.❌
ЖБ была решена, если ты в упор не видишь что клиент который совершал платежи отписался в этой теме, то это проблемы со восприятием.
А тот кто создатель данной темы, это левый человек который скинул мой же скрин с банка платежей, и переписку с общего чата где был диалог.
1769793857710.png

@MiApi,
Я не защищаю пользователей, я просто хочу быть справедливым и выслушать обе стороны конфликта, чтобы не выносить решение по этому поводу раньше времени.
По всем твоим случаям уже было видно как ты их не защищаешь)Ты без повода топишь челов,но за своих друзей,которые обсираются перепродавая плагины чужие,ты стоишь горой.Я предупреждал что твоя и без этого мизерная репутация пострадает из за них.Почему ты возомнил себя каким то решалой?И расскажи,почему ты не можешь конструктивно решить ситуацию?
Я вывел вас на чистую воду,но именно ты решил оклеветать мой юзернейм в своём жалком чате.Так не проще решить тогда эту ситуацию с другими лицами?Не с вами двумя,а с кем то другим.
Ты не умеешь в упор рассматривать доказательства.Слив был,да был!Но ты включил дурачка(а может и был таким) и вынес своё решение,которое никакой роли и нигде не играет,кроме твоего чатика.Пруфов то куча у меня.

От вас то что?Купил у другого,у второго,а обьясни мне,почему ты не увидел слив у своего друга?Да потому что он тебе массу создает.Но массу ты променял на репутацию.У тебя всегда слова,но по факту ты ничего не можешь предоставить.Банишь челиков за слив,но вот своим ребятам открытое воровство позволяешь,мало того воровство,так ещё и обман других пользователей позволяешь!

зачем ты скидываешь бестолковые скрины
Ну начнем по порядку:
❌Обман с обменником❌
- Я использовал чужую кассу как интеграцию для публичных переводов между клиент и исполнитель.
- В правилах использование обменника было четко указано, что вывод от 1000 рублей и какие условия вывода и их % что использует другая касса.
- В теме четко было понятно что "тема закрыта" где ты запросил и где был ответ. Можно было написать любому администратору или модерату.
- После того как тема поднялась в тг чате FunGun я лично тебе написал и попросил реквизиты для вывода 200 рублей, на что был проигнорирован, спустя время появляются темы на форумах.
- Да, я виноват что забыл про эти 200 рублей, но я не отрицаю что я могу вывести эти 200 рублей по сей день.
То есть ты сначала забил на это,потом ты говоришь что вроде выплатил,а сейчас говоришь что забыл.Так ты определись уже!
Тем более ты должен был оповестить всех участников об этом действии.Почему же ты когда закрыл тему по продажам и услугам,ты оповестил всех?А в теме с обменником нет?Да оставь себе эту мелочь,благо не стал дальше пользоваться этим)Я лишь добиваюсь того,чтобы все знали какой ты гнилой.Ты и тут ничего не предоставил,потому что ты с чего то решил,что достаточно твоих слов,чтобы решить вопрос.Купи себе немного ума на бабки тех,кого скамнул и научись разбираться в людях и своем окружении!

❌Защита обманщика от 29.01.2026❌
Я не кого не защищал. Мне скинули ссылку на чат где наговаривают на человека что якобы "мошенник" и он участник группы.

Хотел выяснить что случилось:
- Первое мнение мое было такое, человек отсутствовал в сети, и произошли ошибки по серверу именно с плагином.
- Человек все еще отсутствовал в сети, его начали публично оскорблять, поливать грязью, угрожать сливом данных его личных данных.
- Когда человек вернулся в сеть, я в лс у него спросил о ситуации, он мне спокойно ответил, что купил дополненный плагин от скриптера nts, И написал можешь делать с ним все что захочешь.
- Ошибки по плагину были исправлены, вернули пол суммы, потому что они просили только пол суммы, еще и получили исправленный плагин с исходником.
- Ситуацию была не красивая, т.к. Клиент сам просил продать плагин с его сервера, плагин не продавался массово, по поводу переписывание авторство тут да, есть косяк за ним хотя (со слов автора плагина "можешь делать с ним что хочешь").
1769794745740.png1769794853915.png

Так же личная переписка со скриптером
1769795134377.png

Что писал я в беседе
1769795351477.png1769795511060.png1769795794503.png1769795911019.png

И расскажи,почему ты не можешь конструктивно решить ситуацию?
Я пытался решить ситуацию, создал беседу в тг, чтоб были все участники конфликта, услышал отказ с вашей стороны и многочисленные оскорбления, мне было не приятно такое общение, и я закинул в чс

Ну начнем по порядку:
❌Обман с обменником❌

ЖБ была решена, если ты в упор не видишь что клиент который совершал платежи отписался в этой теме, то это проблемы со восприятием.
А тот кто создатель данной темы, это левый человек который скинул мой же скрин с банка платежей, и переписку с общего чата где был диалог.
тоже слова или же будут реальные доказательства??У тебя там 2 жалобы а не одна!Написал и всё?А где доказательства что в первой жалобе это один и тот же человек?Какой смысл какому то чужому человеку писать на никому не известного человека ?Ты хоть видишь что пишешь?Это получается я могу увидеть как кого то обманули и вместо терпилы жалобу писать?Ты глуп)))Я же говорю,ты начал по порядку,вылил лишь слова в комментарий,но толкового ничего не ответил.
Я как раз жду ответа от пары человек,которые так же могут подтвердить твои слова.А вот твой максимум,это позвать cвоих "друзяшек" ,которые максимум могут выписывать бессмысленные предложения

тоже слова или же будут реальные доказательства??У тебя там 2 жалобы а не одна!Написал и всё?А где доказательства что в первой жалобе это один и тот же человек?Какой смысл какому то чужому человеку писать на никому не известного человека ?Ты хоть видишь что пишешь?Это получается я могу увидеть как кого то обманули и вместо терпилы жалобу писать?Ты глуп)))Я же говорю,ты начал по порядку,вылил лишь слова в комментарий,но толкового ничего не ответил.
Я как раз жду ответа от пары человек,которые так же могут подтвердить твои слова.А вот твой максимум,это позвать cвоих "друзяшек" ,которые максимум могут выписывать бессмысленные предложения
Опять же слышу только оскорбления в свой адрес.

но толкового ничего не ответил.
Хорошо:
- Платежи публичны - можешь спросить у людей лично, выводил я им или нет.
- Про тебя я сказал что забыл!! - Но не отказывался и сейчас не отказываюсь вывести, помню что писал в лс и просил реквизиты для вывода, в ответ игнор!

Я пытался решить ситуацию, создал беседу в тг
ты не пытался,ты поставил перед фактом,ты решил что я обязан тебе чем то и решил что я всё брошу и побегу в какую то беседу?Зачем мне ваша беседа если я три раза подряд на общей публике доказал что я прав?Слушать бессмысленные нападки?Ты даже тогда в беседе флуда у товарища вроде начал,а по итогу ничего не предоставил.Ты даже не знаешь что у пересланного сообщения куда то появляется новая дата,а не стоит та дата,когда оно было отправлено на самом деле.Вы не доказали покупку ресурса а просто на словах решили всё)
Я повторяю тебе,единственный кто получил ресурс это твой друг,и раз он в твоем же чате хвастается что я ему всё доделал и раз он хотел продавать мой ресурс и раз он был слит(хотя единственный кто в это время получил ресурс - он!) ,то почему ты эти очевидные факты не увидел?Я три раза это доказал,а вы с какой то писаниной решили что это бред)Вы даже не предьявили никаких доказательств!
И в последний день разговора нашего мы увидели что Иван ваш не при чем,а твой друг передал его в третьи руки!!!!!Я И ЭТО ДОКАЗАЛ!
Screenshot_3.jpg

Опять же слышу только оскорбления в свой адрес.
а что ты хотел?Ты обманщик,ты мошенник,ты защищаешь мошенников и защищаешь ребят которые продают,сливают и присваивают авторство чужих ресурсов.Мне как говорить с тобой?

По поводу оскорблений Tails и его родных:
- Про его родных я нечего не имел ввиду, мы взрослые люди чтобы говорить что-то про родных, он сам продолжил эту тему.
- Скриншоты выдернуты по среди диалога
1769796686231.png

Оскорбления в сторону Tails пошли, после этих слов
1769797025811.png1769797049742.png1769797069710.png

- Про тебя я сказал что забыл!! - Но не отказывался и сейчас не отказываюсь вывести, помню что писал в лс и просил реквизиты для вывода, в ответ игнор!
так я выше тебе ответил.Оставь себе.Раз ты после писанины на публике решил их вернуть)Умно конечно,но почти год прошел,ты чего?И скажу как есть,у меня нет русских счетов и нет счетов крипты.Зачем мне оно?
И почему ты остальное оставляешь без ответа?Давай я за твоего друга скину инфу сюда?Полную прям,а другие форумчане решат,защищаешь ты этого куска мусора или же нет.Скину?

ты не пытался,ты поставил перед фактом,ты решил что я обязан тебе чем то и решил что я всё брошу и побегу в какую то беседу?Зачем мне ваша беседа если я три раза подряд на общей публике доказал что я прав?Слушать бессмысленные нападки?Ты даже тогда в беседе флуда у товарища вроде начал,а по итогу ничего не предоставил.Ты даже не знаешь что у пересланного сообщения куда то появляется новая дата,а не стоит та дата,когда оно было отправлено на самом деле.Вы не доказали покупку ресурса а просто на словах решили всё)
Я повторяю тебе,единственный кто получил ресурс это твой друг,и раз он в твоем же чате хвастается что я ему всё доделал и раз он хотел продавать мой ресурс и раз он был слит(хотя единственный кто в это время получил ресурс - он!) ,то почему ты эти очевидные факты не увидел?Я три раза это доказал,а вы с какой то писаниной решили что это бред)Вы даже не предьявили никаких доказательств!
И в последний день разговора нашего мы увидели что Иван ваш не при чем,а твой друг передал его в третьи руки!!!!!Я И ЭТО ДОКАЗАЛ!

а что ты хотел?Ты обманщик,ты мошенник,ты защищаешь мошенников и защищаешь ребят которые продают,сливают и присваивают авторство чужих ресурсов.Мне как говорить с тобой?
Твой друг ворует фотографии с сайта которые были сделаны на заказ, он сам этого не отрицает что взял 4 фото и выложил у себя в канале ради хайпа, о чем может идти речь.

Скриншоты выдернуты по среди диалога
ну на скриншоте видно не тебя а слова твоего модератора - это раз
Второе - На моих скринах очень хорошо видны твои высказывания!
Ожидай,сейчас скину переписку с тобой,где ты яро защищаешь такого же как ты и сам(любителя чужих родных),по совместительству еще и сливальщика,автора и продавца чужих ресурсов.

@MiApi, это не мой друг это раз.
Я лишь сообщил тебе,почему ты банишь только его?А вот этого же друга не банишь за такое же воровство!
А ты даже тут его выгораживал -

1.jpg
2.jpg

Я лишь доказал тебе,что твой друг такой же вор и заслуживает бана.Я ни на первой ни на второй стороне,я тебе задал вопрос!
И тебе любой тут скажет,что аватарки форума в gamecms грузятся в ручную,а не скриптом ставятся.Даже после этого ты ушел в себя и думал как помочь ему.Он такой же вор получается.
Просто видишь,я снова тебе доказал что ты можешь с поводом и без топить кого то,а вот своим до последнего помогать.
Я ведь даже все твои ответы предсказывал.Сказал даже что он щас удалит это всё и ты скажешь что ниче не было)
По факту и получилось,он удалил раздел форума,и ты перестал считать его за вора))Ты смешной

Даже сейчас ты разбираешься не по факту,а прыгаешь с темы на тему.Опять занимаешься клеветой,приписывая мне друзей и ещё что то.И ты говоришь почему я не хочу в беседе с вами двумя это решать.Да потому что вы своим же дерьмом будете кидаться,пустословием и лже-обвинением.А я лишь доказал что он и ты два мошенника!

и да,когда в третий раз доказал тебе что ты топишь за сливальщика,то ты стал меня игноришь и уже всплыл когда я на тебя написал пост)

11.jpg
22.jpg
33.jpg

за зря приплели Ивана.По факту он слил ресурс третьему лицу)

за зря приплели Ивана
Дак он же забанен как мошенник, разве не так? - Запросил предоплату за работу - бан. Все было справедливо.
Если почитаешь в беседе, я его предупреждал за неделю до бана, он сказал мне все равно.
Потом так же я ему написал в лс, можно дать тебе шанс исправиться и сделать работу которая уже была выполнена мной, и если это достойная работа - я ее оплачу в полном объеме что и он просил за ТЗ. Иван просто отказал, сказав мне это стало не интересно, по человеку сразу было видно когда он берет предоплату за заказ. Разве не справедливо?!

Вот я публикую ресурс -

1.jpg

Вот твой друг получает этот ресурс -

2.jpg

И спустя время ресурс сливается -

3.jpg

И обрати внимание,что и описание и название одно и то же,просто спёрли у меня)
И ты говоришь что слива нет?Раз он есть только у нас двоих то кто его слил?)Я?
Раз он хвастается что его доделали и пишет мне что уже спрашивают этот ресурс у него то что?)
И раз он всегда говорит что всё и отовсюду сливает норм?Прикреплю только пару скринов)
[RealHype.site]10.jpg
[RealHype.site]11.jpg
[RealHype.site]12.jpg
[RealHype.site]13.jpg

И тебе не странно,что ресурс был слит после того как я запретил продавать твоему другу мой же ресурс?)И с чего он решил продавать чужой ресурс?Тебе норм такое?
5.jpg

Я же всё и за него расписал - ВОТ ТУТ
Но вы до последнего ищете лазейки и оклеветали меня самого)
Ты просто позорник раз защищаешь таких людей,мало того обманываешь на гроши и защищаешь таких же обманщиков.Просто позорник!!!

@MiApi, Опять тему переводишь)Вы же говорили что это он ему всё сделал а не я)Зачем ты тему переводишь то?Вы же сами его позвали.Говорите якобы это модуль и якобы он купил его за 1000 рублей)Какой ему смысл покупать то,что он скачал у меня еще у кого то за 1000 рублей?)
При чем тут ваши разборки и его бан?Нахера ты опять говоришь о чем то другом и не видишь что я снова тебя в твою же неправоту мокнул головой?Ты любитель переводить темы.

По факту ты - Мошенник и защитник таких же мошенников и сливальщиков.По факту ты никчемный бездарь,который даже не видит от и до всё,и преследует выгоду в этих челах.Даже трудно представить что тебя мастером фангана ставили в своё время,видимо ты в свой чатик народ тащил и тупо с кучой жалоб не вывез эту ответственность.

По факту он слил ресурс третьему лицу)
поправлю.По факту слил ресурс твой друг,за которого ты качаешь.За Ивана я ничего плохого не говорю

Вот я публикую ресурс -

Раз он хвастается что его доделали и пишет мне что уже спрашивают этот ресурс у него то что?)
И раз он всегда говорит что всё и отовсюду сливает норм?Прикреплю только пару скринов)

И тебе не странно,что ресурс был слит после того как я запретил продавать твоему другу мой же ресурс?)И с чего он решил продавать чужой ресурс?Тебе норм такое?

Ты просто позорник раз защищаешь таких людей,мало того обманываешь на гроши и защищаешь таких же обманщиков.Просто позорник!!!

@MiApi, Опять тему переводишь)Вы же говорили что это он ему всё сделал а не я)Зачем ты тему переводишь то?Вы же сами его позвали.Говорите якобы это модуль и якобы он купил его за 1000 рублей)Какой ему смысл покупать то,что он скачал у меня еще у кого то за 1000 рублей?)
При чем тут ваши разборки и его бан?Нахера ты опять говоришь о чем то другом и не видишь что я снова тебя в твою же неправоту мокнул головой?Ты любитель переводить темы.

По факту ты - Мошенник и защитник таких же мошенников и сливальщиков.По факту ты никчемный бездарь,который даже не видит от и до всё,и преследует выгоду в этих челах.Даже трудно представить что тебя мастером фангана ставили в своё время,видимо ты в свой чатик народ тащил и тупо с кучой жалоб не вывез эту ответственность.

Какая то не состыковка получается, ты только основываешься на дате слива, а доказать что слил именно он не можешь.
- Он прямо сказал, это не его аккаунт, с которого был слив.
- Да он ляпнул про сливы в лс. Но слива по факту то и не было)

Вот я публикую ресурс -

поправлю.По факту слил ресурс твой друг,за которого ты качаешь.За Ивана я ничего плохого не говорю
1769800008528.png

@Dar_Boga, Ты же опубликовал ресурс сам, про скрины где он у тебя спрашивает, не вижу слива, опять же все доказательства идут только от предположений, что "безумный" с форума - это глум. Но это только факты - доказательств нет.

Но слива по факту то и не было)
Как не было,если он мне отправил чужую работу в лс?Это не слив разве???Вот за этот слив он и был в одном чатике забанен.Снова скажешь не слив?)

Screenshot_10.jpg

что "безумный" с форума - это глум
мда)я в скринах выше показал тебе)Раз он не Безумный,который слил,то получается он же владеет этим ресурсом?А раз он владеет этим ресурсом,значит ему кто то слил верно?Ресурс был у Глума твоего и у меня)Я слил наверное?))

Боже,до последнего топит))

1769800008528.png
Это вообще что?И при чем тут опять Иван?)

Как не было,если он мне отправил чужую работу в лс?Это не слив разве???Вот за этот слив он и был в одном чатике забанен.Снова скажешь не слив?)

мда)я в скринах выше показал тебе)Раз он не Безумный,который слил,то получается он же владеет этим ресурсом?А раз он владеет этим ресурсом,значит ему кто то слил верно?Ресурс был у Глума твоего и у меня)Я слил наверное?))

Боже,до последнего топит))

Это вообще что?И при чем тут опять Иван?)
Дак ты его сам попросил скинуть 😂

Ахахахахаха))Какой же ты глупый)Какая разница????Он же слил ресурс!!!!Ахахахахах))
Давай топи себя ещё больше)
Ты так открыто говоришь что он слил, предоставь док-во что "безумный" - это он, и вопрос будет закрыт.

Сверху
Назад