Не рекомендован к сотрудничеству @nunmq ( IQ Mittu , MiApi ) Обман и покрывательство обманщиков!

Про первую ситуацию соглашусь виноват, написал подобный плагин с указанием на платный. Плагин удалил и извинился. Так же публично указал где купить.
Сообщение автоматически объединено:

Про второго человека (двойная личность), заказал бота который будет всех банить в тг группе, промолчал для чего. В итоге там где он был участником проекта, ботом выпер всех. Есть переписка с владельцем, как я извинился за свой скрипт и отдал ему все деньги за заказ от данной личности, и сказал что такие грязные деньги мне не нужны.

Многое умалчивают про свои поступки. Когда вопрос ребром ставят кто что сделал.

У меня тоже есть грешки, я не отрицаю этого, как про 200 рублей которые забыл вернуть, но если бы напомнил вернул, так и с плагином который выложил не подумав. Но я некого не обманывал, и уж тем более на деньги!

Последнее редактирование:
без оскорблений!
Хочу Напомнить о Сливе всех модулей и плагинов REAL HIPE АДМИН ЛИЧНО ПОТВЕРДИЛ:)

Ну что Пушок Оправдание о сливе будет?)

Потух сразу Сливальщик :D

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    103 KB · Просмотры: 8
  • Нравится
Реакции: devl
Удаляйте этот топик в своем топике я доказал что он БАЛАБОЛ МОШЕННИК сливальщик все его слова пыль ...

1.Хватит оскорблять неаргументированно!
2.Пиши в своей теме,а не в теме забаненного друга твоего.

Если это был человек который с которым ты порешал вопрос,то нужно было добиться закрытия жалобы,как ты докажешь что тот что в телеге у тебя,это тот что написал жалобу?Вот ты говоришь что это другой человек написал эту же жалобу/копирайт.Кому ты нужен?И с чего кому то писать о тебе,не знаю или не работая с тобой?Заранее знаю ответ твой - Недовольные клиенты скажешь,завистники.Ну ну!
При чем тут моя репутация если я ничем не занимаюсь?Не пишу плагины или скрипты на заказ.К чему ты про репутацию говоришь?За то что вынес на публику твой обман что на мелочь эту,что жалоб много,что другие о тебе отзываются?И это ты говоришь мне про репутацию?
Я же говорю,ты на словах просто отрицаешь всё,но что то предоставить ты не можешь или не знаешь.Какоц тогда с тобой диалог то?Оскорбляй дальше и виляй с одной темы на другую.И заметь,людей которые ещё могут сказать о тебе много,и у тебя на каждый мой пруф - только слова и отговорки,но не единого доказательства их клеветы.Сколтко тут косяков признал уже и без этого.

Тогда ответь,почему ты солгал на этом форуме,говоря что ты разбанил своего друга из за того что он предоставил свой паспорт?На самом же деле ты не помнишь за что забанил и разбанил его)Что на это ответишь?
Говорю же,начни с себя сначала,чем переводить темы и беспочвенно меня в чем то винить.Норм получается,обманул меня ты,но репутация как ты говоришь плохая у меня.Очень логично)

Удаляйте этот топик в своем топике я доказал что он БАЛАБОЛ МОШЕННИК сливальщик все его слова пыль ...
И да,вот единственная причина жалобы на меня. Миапи похоже попросил своего товарища написать жалобу на меня бессмысленную чтобы хоть как то внимание перевести с этой темы на другую.Какой ужас написать бред и просить удалить основную тему....

как ты докажешь что тот что в телеге у тебя,это тот что написал жалобу?
1770024810633.png

@Dar_Boga,
1770024916150.png

?Вот ты говоришь что это другой человек написал эту же жалобу/копирайт.Кому ты нужен?
Конечно, там же из доказательств скрины из чата фан ган, где видно что пишет даже не он. А платежи мои которые я скинул из банка

с чего кому то писать о тебе,не знаю или не работая с тобой?
Ну ты же пишешь, хотя я с тобой не работал

Я же говорю,ты на словах просто отрицаешь всё,но что то предоставить ты не можешь или не знаешь.
Ну не просто словами, а пруфами, и иду строго по теме.

1.Хватит оскорблять неаргументированно!
2.Пиши в своей теме,а не в теме забаненного друга твоего.

Если это был человек который с которым ты порешал вопрос,то нужно было добиться закрытия жалобы,как ты докажешь что тот что в телеге у тебя,это тот что написал жалобу?Вот ты говоришь что это другой человек написал эту же жалобу/копирайт.Кому ты нужен?И с чего кому то писать о тебе,не знаю или не работая с тобой?Заранее знаю ответ твой - Недовольные клиенты скажешь,завистники.Ну ну!
При чем тут моя репутация если я ничем не занимаюсь?Не пишу плагины или скрипты на заказ.К чему ты про репутацию говоришь?За то что вынес на публику твой обман что на мелочь эту,что жалоб много,что другие о тебе отзываются?И это ты говоришь мне про репутацию?
Я же говорю,ты на словах просто отрицаешь всё,но что то предоставить ты не можешь или не знаешь.Какоц тогда с тобой диалог то?Оскорбляй дальше и виляй с одной темы на другую.И заметь,людей которые ещё могут сказать о тебе много,и у тебя на каждый мой пруф - только слова и отговорки,но не единого доказательства их клеветы.Сколтко тут косяков признал уже и без этого.

Тогда ответь,почему ты солгал на этом форуме,говоря что ты разбанил своего друга из за того что он предоставил свой паспорт?На самом же деле ты не помнишь за что забанил и разбанил его)Что на это ответишь?
Говорю же,начни с себя сначала,чем переводить темы и беспочвенно меня в чем то винить.Норм получается,обманул меня ты,но репутация как ты говоришь плохая у меня.Очень логично)

И да,вот единственная причина жалобы на меня. Миапи похоже попросил своего товарища написать жалобу на меня бессмысленную чтобы хоть как то внимание перевести с этой темы на другую.Какой ужас написать бред и просить удалить основную тему....
Ты опять просто ушел с темы...

Предоставь пожалуйста пруфы что я человека кинул на 8к.

@Dar_Boga, Опять же если говорим за бан глум. То история была такова что человек получил бан за то что брал деньги на перед. Позже от него получил его фото с паспортом, за что он получил разбан, таилз и переписка с ним что я просто забыл про глум. Отчитываться что и как происходит в моей беседе я не обязан, в крации я тебе рассказал что это единственные его косяк который он просто закрепил своим паспортом, доказав что сливаться после пред оплаты не собираться.

Предоставь пожалуйста пруфы что я человека кинул на 8к.
Пруфы в первом сообщении я предоставил.Повторю в последний раз,почему сам автор темы не отписал там что нет претензии?Я тоже могу создать аккаунт и написать что претензий нет и вопрос закрыт?Да могу.Так где доказательства что это именно он?При чем тут переписка в телеге с удаленным аккаунтом и вообще к чему это,если жалоба написана на форуме каком то?Зачем ты снова и снова запрашивает то,что и так я предоставил?И заметь,там не одна жалоба,а две.

таилз и переписка с ним что я просто забыл про глум.
Но когда тут предоставил тебе всё это,ты резко вспомнил за что бан дал)Да всем уже и так понятно что ты сам запутался,тут помнишь,тут не помнишь.И вообще с трудом верится что тебе кто то вообще отправит паспорт,человек,который живёт в другой стране решил стать скриптером от бога и брать предоплаты,что даже паспорт отправил человеку с сомнительной репутацией.Звучит очень правдоподобно,особенно если этот человек даже цвет текста не может поменять в коде.

MiApi - обычный чсв мальчик. Я бы не рекомендовал его к сотрудничеству, если не хотите потом вечные отмазки по срокам, возврату средств и тд.
Работу может сделает, а может и нет. Деньги может вернет, а может затянет, забудет и все в этом духе.
Да и необоснованно огромный ценник - такое себе.
Альтернатив лучше и дешевле - десятки. Так что задумайтесь.

Важно: это лишь мое субъективное мнение. Прислушаться к нему или нет - выбор каждого.

Увидел на скринах и в контексте упоминание нашего проекта (TSG)

Наш проект не отвечает за всякие сливы, перезаливы, переперезаливы со стороны других пользователей.
Если у Вас есть прямое доказательство, что это Ваша работа (или же авторские права) - пишите в телеграм @dstpme
С адекватными ребятами мы всегда договоримся и удалим ресурс с площадки.

p.s можете не отвечать на это сообщения, я в этой теме больше не появляюсь.

Ты очень глупо по моим соображениям, объясню:

Повторю в последний раз,почему сам автор темы не отписал там что нет претензии?
Автор темы не клиент, а левый чувак который просто взял скрины с беседы. А в теме отписался сам клиент, смотри внимательно!!!

@inJector, Именно ты сливальщик, и мошенник, это закреплено пруфами многих людей. И твой форум несет липовую информацию которую ты пишешь а потом удаляешь и переносишь на другой форум

1770033854223.png
1770033921311.png

Даже на этом же форуме был ответ что данная тема уже создавалась, А в другой теме уже сам клиент отписался, и доказал своими скринами с банка, что именно он клиент и он мне переводит. и четко указал что претензий не имеет, и работаем дальше.

Если вернуться к этой теме то тема создана
Я тоже могу создать аккаунт и написать что претензий нет и вопрос закрыт?
Конечно можешь, но у тебя не будет пруфов как у того человека который скинул скрин со своего банка, что именно он является клиентом, и именно такая же сумма которая в посте.

И в самом посте нет данных о том что был перевод именно мне, а скрин платежей это мой скрин который я скидывал в беседу. Там скрин о пополнениях а не переводе средств!

Что первый что второй человек. 2 + 2 сложить не могут. Без обид ребята, но вы обосрались на ровном месте.

Автор темы не клиент, а левый чувак который просто взял скрины с беседы.
И снова вопрос,кому ты нужен?Кому нужен ноунейм вроде тебя?
Работая арбитром на некоторых площадках я что только не видел.И поверь,видел даже такое,что люди сами отписывали,или просили кого то отписать в жалобах,дабы ввести в заблуждение арбитров.Я там видел как люди переводили сами себе чтобы сделать подобные скрины и многое другое.Я поэтому и говорю,что жалоба не помечается решённой,пока автор жалобы сам не отпишет в теме решено/не решено.
Почему мы должны поверить в эти скрины?Я не вижу в них решения проблемы,тебе любой может такие скрины нарисовать и любой твой знакомый может по твоей просьбе подтвердить что угодно.

Вроде нам сделали замечание что нужно культурнее быть.Но ты видимо не понимаешь этого.
На тебя много жалоб,много негативных отзывов.И ты на все придумываешь какие то басни.Задумайся,может проблема в тебе,а не во всех?
Одно дело когда ты зовёшь кого-то чтобы как то обелить своё дело встречными жалобами где вдоль и поперек враньё,а другое дело когда мне люди сами пишут о тебе увидев данную жалобу.И все описывают тебя не в лучшем свете.

Работая арбитром на некоторых площадках я что только не видел
1770037523221.png
Ты сам себе противоречишь

И снова вопрос,кому ты нужен?Кому нужен ноунейм вроде тебя?
Работая арбитром на некоторых площадках я что только не видел.И поверь,видел даже такое,что люди сами отписывали,или просили кого то отписать в жалобах,дабы ввести в заблуждение арбитров.Я там видел как люди переводили сами себе чтобы сделать подобные скрины и многое другое.Я поэтому и говорю,что жалоба не помечается решённой,пока автор жалобы сам не отпишет в теме решено/не решено.
Почему мы должны поверить в эти скрины?Я не вижу в них решения проблемы,тебе любой может такие скрины нарисовать и любой твой знакомый может по твоей просьбе подтвердить что угодно.

Вроде нам сделали замечание что нужно культурнее быть.Но ты видимо не понимаешь этого.
На тебя много жалоб,много негативных отзывов.И ты на все придумываешь какие то басни.Задумайся,может проблема в тебе,а не во всех?
Одно дело когда ты зовёшь кого-то чтобы как то обелить своё дело встречными жалобами где вдоль и поперек враньё,а другое дело когда мне люди сами пишут о тебе увидев данную жалобу.И все описывают тебя не в лучшем свете.
Кем ты работаешь? Хахахахах ты серьезно?! даже фактов не видишь что ЖБ на тех форумах подано с моим скрином из банка, там ПОПОЛНЕНИЕ А НЕ СПИСАНИЕ!!!

Тут конечно хотел и Tails добавить много информации о твоих поступках и косяках,но он к сожалению забанен тут. @SKAJIbnEJIb было бы неплохо и его тоже тут увидеть,потому что у него тоже много всего,что позволит открыть глаза на ответчика жалобы.Судя по бану,он за рекламу забанен,может всё таки раскаялся товарищ

@MiApi, не работаю,а в свое время был в такой группе пользователей.Рад что тебя это рассмешило.

Скрины?Я вроде тебе за жалобы на форуме говорю.Почему автор жалобы не отписал там сам?Тебе не проще было бы этого человека найти и хоть как то доказать что вопрос решен?Или ты опираешься на двух скринах?
А что со второй жалобой на этом же форуме?

Дак это одна тема, просто текст другой + там даже пруфов нет. Просто текст, и просто есть.

Я вроде тебе за жалобы на форуме говорю.
Ты же их в своей голове выдумал. Вырванные скрины из контекста это доказывают.

Почему автор жалобы не отписал там сам?
А как он отпишет если тема закрыта? - Чудной ты))

Тебе не проще было бы этого человека найти и хоть как то доказать что вопрос решен?
У меня есть свои дела. Просто скинул клиенту о котором там написали тему и сказал "решай".

@MiApi, не работаю,а в свое время был в такой группе пользователей.Рад что тебя это рассмешило.

Скрины?Я вроде тебе за жалобы на форуме говорю.Почему автор жалобы не отписал там сам?Тебе не проще было бы этого человека найти и хоть как то доказать что вопрос решен?Или ты опираешься на двух скринах?
Получается ты пустослов? -или все таки арбитражник?

@MiApi, вот видишь)Ты только и умеешь что писать слова,слова и только слова.Отрицать всё и обвинять всех во всем.Но ни разу за в этой теме ты не написал ничего нормального.
Весь твой акцент на двух сомнительных скринах и на словах своих.
Образно выражаясь твои ответы такие - Это не я,я не виноват,вы такие-сякие,он плохой,вы плохие,они вон чё делают,а что я - я ничего,ну косякнул и с кем не бывает.
Мог бы одним комментом это и написать!

Но почему то куча жалоб именно на тебя и от разных людей и в том числе и от людей с репутацией хоть какой то.И на каждое ты находишь свое оправдание не подкрепляя ничем кроме слов и нападок на всех абсолютно людей,которые хоть как то негативно о тебе говорят.
Мне кажется тут всё понятно.Живи в своём мире,где подобное в порядке вещей.Я выполнил свою миссию и рассказал всем кто ты есть на самом деле и какой ты.Можешь дальше по сто раз одно и тоже говорить,но не хочется отвечать на пустые отговорки.Былы бы хоть какие то подтверждения твоих слов,но увы...

Получается ты пустослов
Хватит оскорблять!!!!!!Просил об этом много раз!Где я сказал что работаю????Я говорил что работая в этой сфере много что видел!
Это означает что я работаю до сих пор????Это было в прошлом!!!!
@SKAJIbnEJIb или @DIVIZION сделайте пожалуйста замечание и ему.
Я сам стараюсь максимально сдержанно общаться,но в ответ постоянные оскорбления.

@Dar_Boga, Ты реально грибов объелся?
Я же тебе все по полкам разложил.

И последнее что хочу сказать в этой теме, ты обиженный которого забанили в группе за клевету, сейчас ты сам закрепил мои слова пруфами.

Больше не желаю продолжать с тобой разговор!Будут пруфы всех твоих слов,отвечу!

Опять оскорбления.Мне очень важно твоё мнение.
Даже тут ты врешь)
Я сам вышел с твоей группы и тебе же и писал об этом.Могу и это предоставить,сейчас посмотрю осталось ли в скринах это.Обманщик!
И как то все равно на твою группу,в которой защищают мошенников всяких,где и сам владелец мошенник,который чтобы оправдать "своих" наговаривает на других.

ты обиженный которого забанили в группе за клевету
Ой,нашел всё таки.
1000130960.jpg

Опять обман.Говорить что обиженный за бан в чате,хотя по факту я сам вышел с него)
Больше не желаю вести диалог с обманщиком!

Сверху
Назад