Обновление плагина

ytmz

Новичок
Реакции
2
Приветствую, не планируется ли обновление плагина?

Что бы можно было настроить ограничение на возможность взять оружие через меню.

Например: В связи с тем что сейчас на всех серверах есть плагин для воскрешения тиммейтов, то игроки спавнятся за раунд по 2-3 раза, и что бы меню было доступно полностью приходится отключать ограничение по времени что бы оно работало весь раунд. Этим и пользуются многие игроки, беря новое оружие за место перезарядки, либо беря в начале игры авп а после ак/эмку.

Актуально было добавить настройку ограничения не только по раундам как сейчас а по жизням/смертям в раунде. Что бы меню было доступно 1 раз за жизнь так сказать.

Не требуется
Решение
Да просто отключите /vipmenu и будет только оружка при возрождении 🤷‍♂️
А ждать фикс плагина долго, ну либо под заказ какой нибудь аддон сделатт скриптеру.
Сообщение автоматически объединено:

Подождите, вам надо что бы оружка выдавалась при каждом возрождении? Если так, то все прекрасно у меня работает. Странно, а вы в плагине возрождения что указали в конфиге, там же есть настройка оружия , какое оружие выдавать. Лично у меня все прекрасно работает и выводит вип меню при возрождении

вот же команды плагина, просто отключите и не будут менять оружие постоянно. Это единственный выход пока что
// Открыть меню игроку на текущей позиции
// info - true чтобы писать игроку уведомление, если меню нельзя открыть
// Функция вернет false, если меню нельзя открыть
// Удобно использовать натив, если Вы блокируете выдачу пункта(return PLUGIN_HANDLED) в форварде vip_menu_got
// и после этого хотите опять показать меню на текущей позиции
native vip_set_open_menu(id, bool:info=true);

Хотелось бы побольше узнать на счет вот этого, будет ли это работать всегда, будут ли учитыватся квары от которых нельзя пользоватся меню

@ytmz,
C++:
#include <amxmodx>
#include <hamsandwich>

forward vip_menu_open(uId);
forward vip_menu_got(uId);

new bool:g_Used[33];

public plugin_init() {
    RegisterHam(Ham_Killed, "player", "fw_HamKilled", 1);
    register_event("HLTV", "preFreezeTimeNewRound", "a", "1=0", "2=0");
}

public preFreezeTimeNewRound() {
    arrayset(g_Used, false, sizeof(g_Used)); // sbros
}

public client_putinserver(uId) {
    g_Used[uId] = false; // join sbros
}

public fw_HamKilled(iVictim, iAttacker) {
    show_menu(iVictim, 0 , "^n" , 1); // player sdoh, close menu
}

public vip_menu_got(uId) {
    g_Used[uId] = true; // chel vzyal item
}

public vip_menu_open(uId) {
    if(g_Used[uId]) { // if bral item, to shlem nahooy
        show_menu(uId, 0 , "^n" , 1); // close all menus
        client_print_color(uId, 0, "^1Ты уже ^4брал ^3предмет ^1в меню в этом раунде!");
    }
}

Код:
AMX Mod X Compiler 1.10.0.5467
Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase
Copyright (c) 2004-2013 AMX Mod X Team

Header size:            608 bytes
Code size:             1048 bytes
Data size:             1008 bytes
Stack/heap size:      16384 bytes
Total requirements:   19048 bytes
Done.

@aravac,
@aravac, можно открыть меню 1 раз, или оружия не даст использовать второй раз, после возрождения?
Спасибо, попробую, тоже интересует этот вопрос, т.к игроки спавнятся за раунд 2-3 раза, и нужно что бы меню открывалось после каждого возрождения.

@ytmz, под заказ не пишу, вам нужно найти другого скриптера
@SKAJIbnEJIb, к сожалению только вы знаете как написан ваш плагин и что бы написать к нему доп через стороннего скриптера даже не представляю сколько времени и тестов на это потребуется, несколько вариантов уже протестировал что мне дали и все не рабочее, может быть есть какая то сумма за которую вы готовы потратить свое время, т.к только вы знаете исходный код

А ждать фикс плагина долго, ну либо под заказ какой нибудь аддон сделатт скриптеру.

Подождите, вам надо что бы оружка выдавалась при каждом возрождении? Если так, то все прекрасно у меня работает. Странно, а вы в плагине возрождения что указали в конфиге, там же есть настройка оружия , какое оружие выдавать. Лично у меня все прекрасно работает и выводит вип меню при возрождении

вот же команды плагина, просто отключите и не будут менять оружие постоянно. Это единственный выход пока что

Вложения

• Screenshot_2025-03-07-12-16-51-490_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-03-07-12-16-51-490_com.android.chrome.jpg
    349.6 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ytmz

Сейчас меню у меня работает весь раунд, что бы при возрождении игрок мог заново взять оружие из меню и продолжить игру а не искать дроп на земле. Мне нужно меню ограничить так что бы за 1 жизнь можно было взять 1 любой пукнт и далее меню не доступно. Те настройки что сейчас предлагаются плагином могут ограничить 1 пункт за раунд, т.е если игрок взял ак при первом спавне то при втором этот пункт не доступен - это не подходит.

Сейчас меню у меня работает весь раунд, что бы при возрождении игрок мог заново взять оружие из меню и продолжить игру а не искать дроп на земле. Мне нужно меню ограничить так что бы за 1 жизнь можно было взять 1 любой пукнт и далее меню не доступно. Те настройки что сейчас предлагаются плагином могут ограничить 1 пункт за раунд, т.е если игрок взял ак при первом спавне то при втором этот пункт не доступен - это не подходит.
Ну так у меня так сейчас и работает, как ты и хочешь 🤣🤣🤣

@борис,

Да видимо это пока единственный вариант, спасибо
Я тоже долгое время думал как это сделать, потом тупо закоментил vipmenu и все. Так же бегали перебирали оружие с мки на авп или ака и так много раз за раунд.
До сих пор заходят и спамят в чат vipmenu, но не работает 😂

Может еще попробовать как вариант заблочить написание vipmenu для обычных игроков, но опять же, будут так же бегать админы и перебирать оружие.

• Нравится
Реакции: ytmz
Сверху
Назад