Ограничение по раундам и выдача "Deagle"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ev_sa

Новичок
Решения
9
Реакции
28
Уже 2 дня иаюмь, но так и не могу понять. Есть в vip_rbs.ini такое: сколько взять за ракнд и с какого раунда. Выглядит примерно так 2|2 (для примера). Соответственно я так понимаю, можно взять пункт в VIP и открыть не более 2 раз за ракнд, а само меню будет активно только со 2 раунда. Есть "0" - бесконечное число раз.

Но сколько бы я ни пытался, то никак не могу сделать, чтобы можно было открыть меню 2 раза за раунд и зять 2 пункта? Например 20 % (у всех число разное может быть) видимости и тот же АК-47 Азимов.

+ не могу найти настройку, отвечающая за бесплатную выдачу "Deagle" с первого раунда (разминка от warmup_rbs была не в счёт).

Жду помощи...

а само меню будет активно только со 2 раунда. Есть "0" - бесконечное число раз.
Само меню настраивается в vip_rbs.cfg
Уже 2 дня иаюмь, но так и не могу понять. Есть в vip_rbs.ini такое: сколько взять за раунд и с какого раунда. Выглядит примерно так 2|2 (для примера). Соответственно я так понимаю, можно взять пункт в VIP и открыть не более 2 раз за ракнд,
2 раза за 2 раунда. Пример смотрите в vip_rbs.ini
Но сколько бы я ни пытался, то никак не могу сделать, чтобы можно было открыть меню 2 раза за раунд и зять 2 пункта?
Верно, так не сделать
+ не могу найти настройку, отвечающая за бесплатную выдачу "Deagle" с первого раунда (разминка от warmup_rbs была не в счёт).
Внизу файла, vip_rbs.ini

Код:
"deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" "2" ; Пример выдачи оружия

А если мне нужно, чтобы каждый раунд можно было всё взять из меню и всё было активно, то можно так 1|1 поставить? Соответственно 1 раз за 1 раунд? А если 2|1, получается, 2 раза за 1 раунд, так не пойдёт?

Вроде бы разобрался.

Код:
// Брать только один пункт в меню за N раундов
// Для csdm ставить не раунды, а секунды
//    0 - отключить
//    1 - один пункт за раунд
//    2 - один пункт за два раунда и т.д.
vip_menu_block "0"

Если поставить в 0, тогда в vip_rbs.ini просто указать с какого раунда и всё? И можно меню открыть хоть 5 раз?

Так?

Код:
"goldak47"                    "t"        ""        "2"        "Gold AK47"

А если мне нужно, чтобы ускорение давалось 1 раз в 3 раунда, то получается так?

Код:
"speed"                        "t"        "15"    "1|3"    "Ускорение на \y%s%"
Сообщение автоматически объединено:

И ещё одно, если я хочу добавить Deagle, AWP и Famas GOLD мне нужно просто указать урон, кол-во патрон в обойме и запасе в ultimate_weapons.ini или только урон вообще в VIP RBS идёт только на AK-47 и M4A1?

Последнее редактирование:
Вроде бы разобрался.

Код:
// Брать только один пункт в меню за N раундов
// Для csdm ставить не раунды, а секунды
//    0 - отключить
//    1 - один пункт за раунд
//    2 - один пункт за два раунда и т.д.
vip_menu_block "0"

Если поставить в 0, тогда в vip_rbs.ini просто указать с какого раунда и всё? И можно меню открыть хоть 5 раз?
Так?
Код:
"goldak47"                    "t"        ""        "2"        "Gold AK47"

Да, будет еще зависеть от

Код:
// Время от начала раунда, в течении которого можно использовать меню.
//    0 - можно всегда
//    -1 - время mp_buytime
vip_menu_time "-1"

Если buytime 15 сек то может и не успеет открыть 5 раз.

А если мне нужно, чтобы ускорение давалось 1 раз в 3 раунда, то получается так?

Код:
"speed"                        "t"        "15"    "1|3"    "Ускорение на \y%s%"
Так получиться где 1 это разрешено брать пункт каждый 1 раунд а 3 это с какого по счету раунда можно будет брать

Вот так будет раз в 3 раунда
Код:
"speed"                        "t"        "15"    "3"    "Ускорение на \y%s%"

И ещё одно, если я хочу добавить Deagle, AWP и Famas GOLD мне нужно просто указать урон, кол-во патрон в обойме и запасе в ultimate_weapons.ini или только урон вообще в VIP RBS идёт только на AK-47 и M4A1?

Все характеристики оружия указываются в ultimate_weapons, в vip_rbs просто вывод оружия, через buy_name

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.