Отклонили предложение

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
Указывать количество игроков при котором плагин заработает - ниже не будет. Ибо при 2 на 2 идет разминка, что не имеет смысла...
==
Почему отклонили это предложение? Какой смысл в разминке когда играют 1 на 1 или 2 на 2????
или 5 на 5...это полный бред:mad::(

@SergeyPanov, потому что разминка нужна, чтоб все игроки успели зайти, а как до разминки узнать, все ли игроки зашли? Если хотите костылить этот момент, можете написать доп плагин, который отключит разминку

@SKAJIbnEJIb,плохо только то.что если 1 на 1, 2 на 1 стреляем при разминке, то один умер и при возрождении открывается vip_rbs меню,мешает как то,или это может я чего то не догоняю))). Но вроде ничего такого не нашел,а так крутая разминка,особенно на гранатах))

@SKAJIbnEJIb,
// Разрешить меню с определенного раунда. 0 или 1 - разрешить всегда.
vip_menu_firstround "2"
1 раунд у нас на диглах ну после разминки конечно,короче надо тему создавать я так понимаю,видимо косячек где то)

@SKAJIbnEJIb, ну так скиньте плагин этот, я не вижу смысл когда от 2 до 4-6 игроков на сервере включать разминку, они ведь уже на сервере, отключить в зависимости от онлайна нельзя...сделайте аддон и выложите

@SergeyPanov, закажите у любого скриптера, плагин, который будет отключать вармап в начале карты. Там геморно, нужно скорее всего запоминать онлайн в конце карты, и в начале карты делать действия. Быть может добавлю такое в квар он мап, но не факт

Сверху
Назад