Ошибка! Невозможно подключиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hostgamecs

Новичок
Реакции
0
Сегодня ночью перестали работать плагины
Ничего не было изменено на сервере.

месяц работы без проблем. теперь пишет что не может подключится

сервер купил у человека. почту он мне не отдал так как там привязан стим аккаунт его основной
Вк что бы связаться с старым владельцем сервера у меня нету... может быть он что то поменял.
на счет вк. у меня он заблокирован и написать не могу. через пару дней разблокируют. да и отвечает он раз в неделю
так что думаю тут получу какой то ответ

в консоле идет попытка подключения к разным стран.. kz ru by и так далее. но не может подключится

Решение
@hostgamecs,
Может быть виновата проверка лицензии. Такое бывает, если хостинг блокирует наши зеркала в связи с ддосом или еще по каким то причинам.

• Для начала откройте файл amxmodx/data/fg_settings.ini, убедитесь, что он выглядит примерно так:
    FG Debug

Обратите внимание на указанные параметры, если их нет в Вашем fg_settings.ini, то необходимо сделать следующее:
    1. Обновите все плагины до последней версии
    2. Удалите fg_settings.ini
    3. Сделайте рестарт сервера или смену карты(только не отключайте наши плагины)
    4. Новый fg_settings.ini должен создаться сам. Если он не появился, нажмите F5 в FileZilla, чтобы обновить список файлов в директории...
@hostgamecs,
Может быть виновата проверка лицензии. Такое бывает, если хостинг блокирует наши зеркала в связи с ддосом или еще по каким то причинам.

• Для начала откройте файл amxmodx/data/fg_settings.ini, убедитесь, что он выглядит примерно так:
    FG Debug

Обратите внимание на указанные параметры, если их нет в Вашем fg_settings.ini, то необходимо сделать следующее:
    1. Обновите все плагины до последней версии
    2. Удалите fg_settings.ini
    3. Сделайте рестарт сервера или смену карты(только не отключайте наши плагины)
    4. Новый fg_settings.ini должен создаться сам. Если он не появился, нажмите F5 в FileZilla, чтобы обновить список файлов в директории
    5. Откройте файл, убедитесь, что он выглядит примерно так как на скрине. Если это не так, то скорее всего присутствует на сервере плагин старой версии, обновите его, и по новой удалите fg_settings.ini
  • Установите async "2" и включите debug "1". async 2 это альтернативный метод проверки лицензии, имеет смысл его изменить, только если испытываете проблемы с сокетами
  • Зайдите в консоль сервера, и посмотрите при его старте, на каком месте идет зависание
  • Консоль сервера

Если после последней строчки ничего не идет, то скорей всего виновата привязка. Отключите все наши плагины чтобы в этом окончательно убедиться. И если подтвердилось, то напишите хостеру, скорее всего идет ддос, и система антиддоса заблокировала все наши зеркала. Так же напишите нам в ТП, маловероятно что проблемы у нас, но вместе мы ее решим.
  • Мы имеем 6 серверов для проверки лицензии, которые находятся в разных странах мира: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Германия, США. У каждого сервера разный хостер, разный провайдер, айпи и т.д. Если плагин не может соединиться с одним, он пытается соединиться с другим. То есть недоступность сервера проверки лицензий сведен к минимуму. Нет необходимости менять зеркало вручную в fg_settings.ini, плагин сам пропишет в него доступное зеркало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад