Ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omar

Новичок
Решения
3
Реакции
0
И опять всем привет, у меня плагин работает хорошо всё, но когда пишу в чат с знаком "!" И пишу свой слова, выходить всем в чать что я пишу. Например если я напишу "!Всем привет" и нажимаю enter и в чать всем выходить это слова, а потом мне выходить меню типа кому отправить или как отправить, если я хочу личный сообщение кому то отправить кому то, то всем выходить что я пишу с знаком "!Всем привет" а потом меню кому отправить, так вот смысл кому то отправить личный сообщение если показывает всем что я пишу перед тем отправить кому то

@DIVIZION, когда я хочу кому то отправить сообщение личный, вот так "!Привет player" это сообщение выходить в чат и его все видеть
Сообщение автоматически объединено:

10_screenshots_20201116232612_1.jpg

10_20201116234232_1.png

@DIVIZION, видете в чат выходить мой сбщ, я у игрков спросил они говорят выходить твой сбщ с знаком, но не говорит что не видно твой личный сбщ на игроку

@DIVIZION, когда я хочу кому то отправить сообщение личный, вот так "!Привет player" это сообщение выходить в чат и его все видеть

10_screenshots_20201116232612_1.jpg

10_20201116234232_1.png

@DIVIZION, видете в чат выходить мой сбщ, я у игроков спросил они говорят выходить твой сбщ с знаком, но говорят что не видно твой личный сбщ на игроку

ой я не то нажал сори

Последнее редактирование:
да блин иза дети не правильно написал извините,
я хотел сказать, мой сбщ выходить в общий чат когда пишу !privet, любой слова выходить в чат, но мой личный сбщ игроку который я отправил не показывает в общий чат, ну это понятно принципе, меня интересуют почему когда я пишу с знаком ! это в общий чат выходить, ещё раз извините иза ошибки наверху, дети мешают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад