Перенос плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin646

Новичок
Решения
59
Реакции
98
Что на счёт переноса плагинов с одной почты на другую?
Может просто сделать её тоже платной услугой? Допустим 50 руб стоит перенос плагинов на выбор. Ну или всех.

Просто лично у меня проблема с этим. Есть человек у которого почта и к ним привязаны плагины. У нас свои сервера и мне нужен какой-то плагин и без него(без этого челоыека) я ничего не смогу сделать так как почта его и передать он её не может. А времени особо не бывает. В итоге сиди и жди.

@SKAJIbnEJIb, Здравстуйте!а у меня вот к этому же вопрос) вот я зашел со стима друга,у него пара плагинов!он все привы мне дал все восстановили и я подключил серв)в данный момент я зашел с его стима и там мыло 3 людей) 1 мое 1 хозяина стима и 2 еще одного моего друга) и вот сейчас я желаю приобрести еще один плагин!но как я понимаю оно будет привязано к мылу хозяина стим) можно как то приобрести плагин именно на свое мыло?)но не переходя через мой стим,ибо я его уже задрочил просьбами кидать мне коды :D а вообще очень был бы признаетелен если бы вы все же сделали что бы можно было сделать к одному мылу все плагины)непонимаю как вы можете оказаться крайним,если коды приходят на почту хозяину и он соответственно передавая этот код другому лицу дает свое согласие на перенос плагинов)

@Soap232, у меня есть аккаунт стим) но те плагины допустим что на мыле у друга,ему они вообще ненужны ни как)эти плагины с прошлого моего серва)но они были куплены на его мыло просто)
Сообщение автоматически объединено:

@serverkrsk, и если вдруг я буду менять локацию,мне снова придется драконить этих людей с кодами)каждый ип перепривязать )

@serverkrsk, Я считаю что Скальпель не может остаться виноватым если обьеденить все плагины на одно мыло!ведь приходит код подтверждения на то мыло на которое плагин который допустим я хочу перепривязать он приходит на мыло то мыло к которому привязан плагин,а соответственно хозяин этого майла дает свое согласие на перепривязку!так при чем тут тогда сам Скальпель!если допустим взломали мыло ну так тогда виноват хозяин мыла либо же сам mail.ru или любой другой!притензий к скальпелю быть неможет
Сообщение автоматически объединено:

@Soap232, умничить каждый может!ну а если вот на тот момент ни кто о таком незадумывался!что теперь!

@serverkrsk, Мы решили что НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ смена почты не предусмотрена. Кроме 1 единственного случая. Когда указали почту неверную, и которая не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад