Подключение Geoip

Parviz

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста...как узнать, что работает ли у меня этот geoip? я просто смотрю файл modules.ini а у меня там такая картина..
Снимок.PNG

просто в самое первое время, при запуске сервера, мне один человек делал перенос всего с hlds на rehlds и после того дня в modules.ini такая картина..скажите пожалуйста, нужно ли убрать ';' с модулей? или не трогать и всё работает..? просто мало в этом понимаю а в интернете не нашёл ничего на этот счёт)
Так-же, подскажите пожалуйста, у меня в resources.ini (ReChecker) имеются 429 записей, если добавлю хеши раскруток, проблем не будет? просто слышал, что какой-то лимит имеется в базе ReCheker-а...
Заранее благодарю за помощь...

Модули всегда отключены, которому плагину потребуются они они их сами запускают. Что до geo при первом старте должна быть инфа о его запуске

@DIVIZION, там я так понял ничего страшного не произойдет, сервер будет продолжать работать при превышении лимита, но насколько корректно - неизвестно.
Сообщение автоматически объединено:

есть даже примеры

Вложения

• 1606104330583.png
    1606104330583.png
    17.9 KB · Просмотры: 15
@DIVIZION, там я так понял ничего страшного не произойдет, сервер будет продолжать работать при превышении лимита, но насколько корректно - неизвестно.
Сообщение автоматически объединено:

есть даже примеры
Ничего страшного) серв просто не включится 😀

@present, интересно...незнал о таких моментах..а какие ресурсы забивают "decal" ? просто у меня так-же сверх пошло оказывается. Ибо незнал об этом вообще и всё ещё особого понятия в этом не имею))
decal : 593 511
если не сложно, можете объяснить пожалуйста?)

@present,Проверил, действительно decal
Даже с хэшами норм.

Код:
  model   : 338   510 
  sound   : 327   511 
  generic : 34    4096
  event   : 29    255 
  decal   : 457   511 
------------------------
1185 Total of precached resource count

Сверху
Назад