Помогите мне, пожалуйста

zino3

Пользователь
Реакции
0
Привет, как дела? Вы разработчик ECD. Я купил новый компьютер и хочу на нем поиграть. Можете ли вы удалить старые отчеты? Большое спасибо. https://fungun.net/ecd/report/68576/

Друг, мой номер забанен в Telegram, и у меня нет денег. Я банкрот. Пожалуйста, помогите.
А как ты себе комп новый купил? :D

Я буду продвигать ecd на всех серверах
:D да он и так продвигается без твоих "продвижений"

А как ты себе комп новый купил? :D

:D да он и так продвигается без твоих "продвижений"
Я не покупал её. Моему отцу запрещено пользоваться картой Visa, пока я не достигну совершеннолетия. Когда у меня появится карта Visa, я буду поддерживать форумы Red Ali Jameel.

Я не покупал её. Моему отцу запрещено пользоваться картой Visa, пока я не достигну совершеннолетия. Когда у меня появится карта Visa, я буду поддерживать форумы Red Ali Jameel.
Что же беда, сколько не дави на жалость, у тебя ничего не выйдет. Вердикт: Отказано:)

По этому только платно через тг @SKAJIbnEJIb

Что же беда, сколько не дави на жалость, у тебя ничего не выйдет. Вердикт: Отказано:)

Это мошенничество. WG автоматически удаляет жалобы, но вы запрашиваете звёзды. Разве это не бесплатный сервис?
Сообщение автоматически объединено:

Не жалейте тех, у кого нет денег в этой жизни. Вы должны помогать другим.

• Haha
Реакции: KHAN
Это мошенничество. WG автоматически удаляет жалобы, но вы запрашиваете звёзды. Разве это не бесплатный сервис?
Чем вы руководствуетесь? человек не имеет права сделать так что бы в личных сообщениях, не знакомые ему лица не могли писать за звезды? зачем ему принимать в личных диалогах что то за бесплатно? вы идете в магазин вы не просите на кассе отдать вам сыр бесплатно? или вас должны пожалеть как тунеядца не работящего, сидевшего на шей родителей...

Не жалейте тех, у кого нет денег в этой жизни. Вы должны помогать другим.
я помогаю тем, кто в этом нуждается и действительно заслуживает помощь, а не попрошайкам которые думают что им все должны

Чем вы руководствуетесь? человек не имеет права сделать так что бы в личных сообщениях, не знакомые ему лица не могли писать за звезды? зачем ему принимать в личных диалогах что то за бесплатно? вы идете в магазин вы не просите на кассе отдать вам сыр бесплатно? или вас должны пожалеть как тунеядца не работящего, сидевшего на шей родителей...

я помогаю тем, кто в этом нуждается и действительно заслуживает помощь, а не попрошайкам которые думают что им все должны
Слушай, честно, я не нищий и не из России. Я из Африки. Чтобы иметь MasterCard, нужно быть бизнесменом. Честно скажу, у меня нет нового компьютера. Я только что почистил свой старый.
Сообщение автоматически объединено:

Я не попрошайка. Я прошу удалить предыдущие отчёты и не прошу денег.

Последнее редактирование:
Сверху
Назад