Помогите мне, пожалуйста

zino3

Пользователь
Реакции
1
Привет, как дела? Вы разработчик ECD. Я купил новый компьютер и хочу на нем поиграть. Можете ли вы удалить старые отчеты? Большое спасибо. https://fungun.net/ecd/report/68576/

Друг, мой номер забанен в Telegram, и у меня нет денег. Я банкрот. Пожалуйста, помогите.
А как ты себе комп новый купил? :D

Я буду продвигать ecd на всех серверах
:D да он и так продвигается без твоих "продвижений"

А как ты себе комп новый купил? :D

:D да он и так продвигается без твоих "продвижений"
Я не покупал её. Моему отцу запрещено пользоваться картой Visa, пока я не достигну совершеннолетия. Когда у меня появится карта Visa, я буду поддерживать форумы Red Ali Jameel.

Я не покупал её. Моему отцу запрещено пользоваться картой Visa, пока я не достигну совершеннолетия. Когда у меня появится карта Visa, я буду поддерживать форумы Red Ali Jameel.
Что же беда, сколько не дави на жалость, у тебя ничего не выйдет. Вердикт: Отказано:)

По этому только платно через тг @SKAJIbnEJIb

Что же беда, сколько не дави на жалость, у тебя ничего не выйдет. Вердикт: Отказано:)

Это мошенничество. WG автоматически удаляет жалобы, но вы запрашиваете звёзды. Разве это не бесплатный сервис?
Сообщение автоматически объединено:

Не жалейте тех, у кого нет денег в этой жизни. Вы должны помогать другим.

Это мошенничество. WG автоматически удаляет жалобы, но вы запрашиваете звёзды. Разве это не бесплатный сервис?
Чем вы руководствуетесь? человек не имеет права сделать так что бы в личных сообщениях, не знакомые ему лица не могли писать за звезды? зачем ему принимать в личных диалогах что то за бесплатно? вы идете в магазин вы не просите на кассе отдать вам сыр бесплатно? или вас должны пожалеть как тунеядца не работящего, сидевшего на шей родителей...

Не жалейте тех, у кого нет денег в этой жизни. Вы должны помогать другим.
я помогаю тем, кто в этом нуждается и действительно заслуживает помощь, а не попрошайкам которые думают что им все должны

Чем вы руководствуетесь? человек не имеет права сделать так что бы в личных сообщениях, не знакомые ему лица не могли писать за звезды? зачем ему принимать в личных диалогах что то за бесплатно? вы идете в магазин вы не просите на кассе отдать вам сыр бесплатно? или вас должны пожалеть как тунеядца не работящего, сидевшего на шей родителей...

я помогаю тем, кто в этом нуждается и действительно заслуживает помощь, а не попрошайкам которые думают что им все должны
Слушай, честно, я не нищий и не из России. Я из Африки. Чтобы иметь MasterCard, нужно быть бизнесменом. Честно скажу, у меня нет нового компьютера. Я только что почистил свой старый.
Сообщение автоматически объединено:

Я не попрошайка. Я прошу удалить предыдущие отчёты и не прошу денег.

Последнее редактирование:
Сверху
Назад