По поводу плагинов в будущем..

Igray_Serdito

Новичок
Решения
1
Реакции
1
Паш, волнует такой вопрос.. Люди покупают плагины пачками у тебя. Рано или поздно все равно закончишь свою деятельность в области скриптинга да и в целом с кс. Как же будут работать плагины у людей, которые уже купили, идет же привязка и т.д, какое-никакое соединение есть через БД или как у тебя там.. Получается все плагину рухнут у всех?
Сообщение автоматически объединено:

Ответь максимально честно, очень тревожит вопрос.. Мб там по другому у тебя работает, не так как я думаю..

Последнее редактирование:
Решение
@Igray_Serdito, если вдруг настанет такой момент, что решу полностью уйти, то сделаю так, чтоб у всех все работало. В моих интересах будет, чтобы мне не написывали. Но а вообще не думаю, что меня особо будет сильно напрягать держать сервера для проверки лицензии, они ухода не требуют
@Igray_Serdito, если вдруг настанет такой момент, что решу полностью уйти, то сделаю так, чтоб у всех все работало. В моих интересах будет, чтобы мне не написывали. Но а вообще не думаю, что меня особо будет сильно напрягать держать сервера для проверки лицензии, они ухода не требуют

@SKAJIbnEJIb, ну тыж за это платишь или что дева Мария оплачивает? Если не буд оплаты ну мы все поняли.
Сообщение автоматически объединено:

@Igray_Serdito, вот как ты сам думаеш, нет человека это все конеу всему, так как нужно оплачивать с личного кабинета. Пример пииведу по супербану человек, создатель ннстал тплачивать и все пиши прощай. ТАК ЖЕ И ЗДЕСЬ. ДУМАЙ ТЫЖ НЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В СКАЗКИ

@uspex, моя деятельность связана с сайтами, я так и так буду за хосты платить, а некоторые зеркала от сего момента на два года оплачены.

В инете конечно нельзя никому на слово верить, но я очень надеюсь, что за 6 лет я заслужил хоть капельку доверия.

@Igray_Serdito, форум существует для того, что-бы были обсуждения любой темы, если нет обсуждений критики тогда самовыражаться дома, а вообще на будущее, многие ездят на семинары, многие набираются опыта читая статьи, ну и форум эта та часть где нетолько деляться мыслями но преобретают опыт знаний.

Сверху
Назад