Продажа моделей через rcon

kosmos

Новичок
Решения
1
Реакции
12
Всех приветствую, знаю что распространённый вопрос
Но все же как продавать модели через сайт , чтобы посылала ркон команда ?
Многие скажут что в этом плагине нельзя ,но знаю людей они через fg rconshop и ultimate models продают модельки на сайте
Так как есть тут такие кто подскажет и расскажет?

Решение
@kosmos, Из доступного вот такой, возможно вам подойдет?
https://cs-games.club/index.php?resources/cms-skinmanager.23/300р стоит ключ от плагина, но я себе приватный заказывал, там через промокоды и через digital. Тоже думаю в будущем заказать под rcon именно, так удобнее.

* поддержка доступа к модели:
* по имени услуги (gamecms_api)
* по флагам доступа
* по STEAM
* всем steam-игрокам
* предпросмотр модели
* мультиязычность
* [Ограниченная функция] сохранение, загрузка и автоматическая установка выбранного скина, если игрок зарегистрирован на сайте (для плагина gamecms_api)
* сохранение выбора скинов до смены карты, если игрок не зарегистрирован на сайте
* возможность заблокировать вызов меню (cms_skin_manager.inc)
* возможность принудительно установить модель (cms_skin_manager.inc)
* возможность указать несколько типов доступа
* автоматическая поддержка ReApi и RegameDll, если они установлены
* [Ограниченная функция] возможность загружать только те модели, которые куплены на сайте (для плагина gamecms_api)
* Внимание! Некоторые функции имеют ограничение.
Для снятия ограничения необходимо приобрести ключ продукта и указать его в файле настроек в поле "cms_player_skins_key"

Под RCON нету, напишите автору - возможно за деньги допилит вам, готовых решений таких не встречал, обычно под заказ делают.

@борис, Да, работает нормально.
Сообщение автоматически объединено:

что за плагин если не секрет?
Gamecms Model Keys
работает через digital store, на основе промокодов.
Сообщение автоматически объединено:

все понял спасибо за ответ
Вот и решили ваш вопрос) Но не знаю, почему именно rcon shop?
Там те же промокоды, которые можно запихнуть в digital.
Я считаю, что если делать модельки через rcon, то нужен плагин, избавляющий от промокодов, чтоб добавил модель - выбрал, стимайди ввел, купил, она прикрепилась на стим айди, а тут, получается по той ссылке, те же яйца, только в профиль. Через ту же систему промокодов.
ИМХО!

Последнее редактирование:
Я считаю, что если делать модельки через rcon, то нужен плагин, избавляющий от промокодов, чтоб добавил модель - выбрал, стимайди ввел, купил, она прикрепилась на стим айди
Ты читал описание?))))
Там никакие промокоды не нужны, никаких 1000000000 ключей не нужно прописывать.
Один ключь на одну общую модель, так же по стим айди работает. Хоть 10 моделей купи, будут все .
И ничего не нужно вводить после покупки как на диджитол , который у меня был от Альберта с падениями сервера или после снятия или установки модели.

Какие падения? Ни разу не было падений.
У меня частые падения были из за отключения модели по стим айди или при добавлении моделей, бывало что выдавал игроку на пару дней, отключал и после рестарта серв уходил в краш или у определенного игрока не работала модель совсем. Поставил Бота плагин, падения все ушли .

Ниже пример,на каждую модель свой один ключ и больше не надо

Вложения

• 20250223_215642.jpg
    20250223_215642.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Ниже пример,на каждую модель свой один ключ и больше не надо
При активации они получат несколько моделей по этим ключам..
А ключ зачем если там по ркон все? Смутный плагин.

При активации они получат несколько моделей по этим ключам..
А ключ зачем если там по ркон все? Смутный плагин.
Почему несколько моделей? 😂
Работа плагина как на твоем диджитал, только в разы проще.

Ну такие же промокоды в файле добавляешь, ничего не изменилось. может только оптимизация?
Верно. Настройка осуществляется в модуле сайта ркон шоп, как с бонусами анев или скилом.