Прошу разъяснение с обнулением

reiser

Новичок
Решения
1
Реакции
2
Хотелось бы обнулять статистику игрокам, при этом оставляя очки бонусов anew и все випки что были куплены за них, как бы мне поступить?

1) Открываем csstats_mysql.cfg и там внизу файла смотрим как обнулить стату.
2) Випки, что куплены за анев хранятся либо в бд либо в файле на сервере в зависимости от того куда прописались, Если выдали через Ultimate_flags то в файле на сервере

stats - удалит всю статистику игроков, но оставит поинты(anew) или доп.опыт (если у игрока нет поинтов и доп.опыта, то он будет полностью удален из таблицы)

Что за доп опыт? Непонятно..
Мне нужно обнулить статистику и арми ранкс, это то ято нужно?

Мне нужно обнулить статистику и арми ранкс, это то ято нужно?
скачайте бета версию плагина, там в конфиге обновленная команда удаления, думаю она вам поможет

@SergeyPanov,да мне нужно обнулить всю статистику но оставить очки бонуса ANEW игрокам
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, так, а что подразумевается под фразой доп. опыт, что за доп. опыт?

stats - удалит всю статистику игроков, но оставит поинты(anew) или доп.опыт (если у игрока нет поинтов и доп.опыта, то он будет полностью удален из таблицы)

так, а что подразумевается под фразой доп. опыт, что за доп. опыт?
опыт формируется из статистики + доп опыт. Например когда вы просто так юзеру опыт накидываете, или он выигрывает его где то, или покупает

@SKAJIbnEJIb,спасибо большое за разъяснение, помогли

А ещё вопрос, почему после обнуление статистики, пропали у игроков випки,
купленные за очки Anew, ваш плагин стоит на очки anew-bonusmenu!?
Сообщение автоматически объединено:

То есть ребята покупали випки на месяц, а у них после обнуления они пропали

Сверху
Назад