lisnt to me Новичок Сообщения 0 Реакции 0 Пятница в 20:47 #1 забанили за читы но у меня их нету нужен разбан готов пройти проверку ник lisnt to me сервер ЭКСТРА ДАСТ ЭПОХА 00-ых
забанили за читы но у меня их нету нужен разбан готов пройти проверку ник lisnt to me сервер ЭКСТРА ДАСТ ЭПОХА 00-ых
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,354 Решения 817 Реакции 1,148 Пятница в 21:58 #2 человек сначала в поддержку написал, на что получил ответ. Но почему то решил написать тоже самое на форум потом, где логика?
человек сначала в поддержку написал, на что получил ответ. Но почему то решил написать тоже самое на форум потом, где логика?
lisnt to me Новичок Сообщения 0 Реакции 0 Пятница в 22:29 #3 я не получал ответ еще Сообщение автоматически объединено: Пятница в 22:29 мне сказали идти на форум писать Сообщение автоматически объединено: Пятница в 22:30 а ты сказал что ты разраб проги и не мождешь нечего поделать с этим
я не получал ответ еще Сообщение автоматически объединено: Пятница в 22:29 мне сказали идти на форум писать Сообщение автоматически объединено: Пятница в 22:30 а ты сказал что ты разраб проги и не мождешь нечего поделать с этим
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,354 Решения 817 Реакции 1,148 Пятница в 22:49 #4 @lisnt to me, и чего вы от нас хотите?
lisnt to me Новичок Сообщения 0 Реакции 0 Пятница в 22:56 #5 что бы меня разбанили потому что меня забанили просто так
A ahl Пользователь Сообщения 182 Решения 2 Реакции 28 Вчера в 06:03 #6 @lisnt to me, здесь нет серверов вашего проекта и название другое
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 8,354 Решения 817 Реакции 1,148 Вчера в 08:34 #7 тяжелый случай... вы бы еще в поддержку microsoft написали, чтобы вас разбанили на сервере...
devl Пользователь Сообщения 484 Решения 16 Реакции 72 Вчера в 12:12 #8 lisnt to me написал(а): а ты Нажмите для раскрытия... Не "ты", а ВЫ! никакого уважения к старшим смотрю нет, да и вообще обращаясь к человеку которого не знаете.
lisnt to me написал(а): а ты Нажмите для раскрытия... Не "ты", а ВЫ! никакого уважения к старшим смотрю нет, да и вообще обращаясь к человеку которого не знаете.