Стрельба

g2rise

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Создавал уже подобную тему, вменяемого ответа не увидел
https://forum.fungun.net/threads/Стрельба.2233/
Почему с включенным VIP RBS стрельба у обычных, и у VIP оружий ОЧЕНЬ СИЛЬНО меняется в худшую сторону?
Настолько ужасная стрельба, что стреляешь в одну точки 3 пули, и ни одна пуля не попадает в точку на которую направлен прицел в средней дистанции?

Я вчера переустанавливал сервер, было 7500 файлов, стало 2400 файлов (потому что раньше никогда не переустанавливал и куча всякого дерьма снеслось), основу сервера, модули всё заменил на новое, плагины просто перекинул, ситуация не изменилась, ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, весь вечер играли, забыл включить VIP RBS, включаю, и эта конченая стрельба возвращается, и действует как на обычные оружия, так и на VIP оружия, ну что это такое, почему у других серверов нет такой проблемы, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА НА РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ, у меня уже просто руки опускаются, вот мне сказали создать здесь тему, но каким образом эта тема поможет мне решить проблему если мне здесь ответят какую-то фигню шаблоном? типо СТРЕЛЬБА НЕ ВЛИЯЕТ ОТ ПЛАГИНА, или еще что-то, что этот ваш ответ даст?

Я повторюсь, отключение всех плагинов и всех модулей мне стрельбу щас не пофиксит, если я отключу VIP RBS то это не вернет мне ничего, это полный ад, зайдите и сами постреляйте, играть с такой стрельбой будут одни дети которые играют в кс второй день

@g2rise, я больше вас в кс и на форуме этом, так что стоит относиться с уважением, я обидеть тоже не хотел, но факт остается фактом, значит вы не шарите в кс.
Считается, ну можете удалить полностью из plugins.ini и из папки plugins для проверки.
Сообщение автоматически объединено:

игроки вообще не жаловались пока я не начал на это сам жаловаться
Вам скучно было, сами придумали проблему - теперь расхлёбывать просите на форуме...Никогда не пишите подобное игрокам, я несколько раз с таким сталкивался. До добра не доводит, будут до конца жизни обвинять. Тестируйте втихаря и сами.

@SergeyPanov, значит так, послушай меня внимательно, ты не знаешь лучше ли ты меня разбираешься, я разбираюсь не хуже тебя, тема серьезного характера, и если ты на нее не знаешь ответа то не нужно в ней флудить пустыми сообщениями, прежде чем советовать нужно было прочитать тему, я же написал что билд с модулями новый, пинг буст с sys_ticrate это вообще очевидно, я так и делал, удалял полностью plugins.ini, и даже стирал все строки с plugins.ini с папки метамода, это ничего не меняет, как же меня бесит "сам придумал проблему", как такую хрень можно нести если ты не играл и не стрелял на сервере? для чего ты это пишешь? я сильнейший игрок в этой игре, я знаю что такое хорошая стрельба, и что такое говно стрельба, учить меня этому не нужно, разбираюсь я в администрировании сервера хорошо, писать что проще сервер закрыть не нужно, я сейчас занимаюсь полной переустановкой сервера, уже на протяжении 4-ех часов я не встаю, я не ужинал, сижу и занимаюсь сервером, но как только мне пришло push уведомление, и я прочитал "проще сервер закрыть" я вообще не знаю почему я продолжаю отвечать, такие сообщения меня прям бесят, лезите туда куда не надо хотя сами знаете лишь основы в содержании сервера

@SKAJIbnEJIb, 194.93.2.111
VDS Myarena 3.33Ghz (Medium)

переустановил ОС, сделал всё по человечески, +- было играбельно, до того как я взял и перекинул плагины с конфигами
в общем то я 9 часов работал и никакого импакта это не внесло.
я спать.

Заходите проверяйте если кто есть желающий, сервер включил, сейчас разброс у оружий более менее играбельный, я правда не знаю на что оно влияет, я откатил всё назад как и было вчера, потратил ночь впустую, сейчас играть можно, но всё равно не очень приятно, даже щас можно почувствовать разницу в разбросе оружий, особенно на калаше, и особенно вприсяди.

@DIVIZION, нет, но так совпало что после включения это началось, больше ничего не делалось, да и вообще любой вип плагин где можно брать оружие почему-то негативно сказывается на сервер, это не первый плагин уже такой

вопрос еще актуален, но,немного поднастроив рейты я добился нормальной стрельбы, но заметил что ВСЁ РАВНО, у VIP оружий разброс выше, почему так получается что у обычных оружий и VIP оружий отличатся разброс? я вот с обычных могу стрельнуть 5 пуль быстро в одну точку, а с VIP оружия разлетаются, даже первая пуля не всегда попадает куда надо, теория с моделями отпадает, с любыми моделями такой результат, и говорить мне что оружия не меняют стрельбу нет смысла, это очень сильно заметно, в теории да, не должно никак менять, но почему-то так происходит

@g2rise, Давно это заметил, причём на всех серверах где есть vip_rbs. Но тут ты чего хочешь добиться? либо играйте так либо убирай vip_rbs, либо пиши в баги и предложения, может пофиксят.

[QUOTE = "g2rise, post: 17863, member: 897"]
I also noticed that with each card, it gets worse and worse in the evening, it is still tolerable when the server is restarted, how does this happen?
[/ QUOTE]
I noticed this too,found out about vip_rbs few days ago,installed it and players asked me right away if I did something to shooting cause weapons recoil is too big,I said no...now after night restart players came to me again saying its working perfect

Сверху
Назад