Стрельба

g2rise

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Создавал уже подобную тему, вменяемого ответа не увидел
https://forum.fungun.net/threads/Стрельба.2233/
Почему с включенным VIP RBS стрельба у обычных, и у VIP оружий ОЧЕНЬ СИЛЬНО меняется в худшую сторону?
Настолько ужасная стрельба, что стреляешь в одну точки 3 пули, и ни одна пуля не попадает в точку на которую направлен прицел в средней дистанции?

Я вчера переустанавливал сервер, было 7500 файлов, стало 2400 файлов (потому что раньше никогда не переустанавливал и куча всякого дерьма снеслось), основу сервера, модули всё заменил на новое, плагины просто перекинул, ситуация не изменилась, ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, весь вечер играли, забыл включить VIP RBS, включаю, и эта конченая стрельба возвращается, и действует как на обычные оружия, так и на VIP оружия, ну что это такое, почему у других серверов нет такой проблемы, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА НА РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ, у меня уже просто руки опускаются, вот мне сказали создать здесь тему, но каким образом эта тема поможет мне решить проблему если мне здесь ответят какую-то фигню шаблоном? типо СТРЕЛЬБА НЕ ВЛИЯЕТ ОТ ПЛАГИНА, или еще что-то, что этот ваш ответ даст?

Я повторюсь, отключение всех плагинов и всех модулей мне стрельбу щас не пофиксит, если я отключу VIP RBS то это не вернет мне ничего, это полный ад, зайдите и сами постреляйте, играть с такой стрельбой будут одни дети которые играют в кс второй день

@g2rise, У вас сервер где стоит? На vds машине или слотовый? Какой хостинг?

И можно stats в консоль.

Чтоб вы просто понимали, максимум что можно, поиграть с настройками server.cfg . Да, Плагины так сильно не могут влиять на стрельбу. Лично у меня стоит этот плагин, все отлично. По крайней мере, вообще никто не жалуется.

Иногда это зависит от хостинга. Но каких-то волшебных настроек не существует.

Характеристика моего VDS:

1 процессор 2.9 Ghz
1 Gb RAM
20 Gb SSD

И всё прекрасно работает.

Вот Плагины:
[ 1] ReAimDetector API 0.2.2 ReHLDS Team reaimdetector.a running
[ 2] [190] AMXBans RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb & La amxbans_rbs.amx running
[ 3] GameCMS_API 5.4.9 zhorzh78 gamecms_api_5.4 running
[ 4] Rechecker Log 0.1 F@nt0M rc_log.amxx running
[ 5] [190] VIP RBS 20.07.20 SKAJIbnEJIb vip_rbs.amxx running
[ 6] [183] Ultimate Gag 19.11.04BE SKAJIbnEJIb ultimate_gag.am running
[ 7] [190] MapChooser RBS 20.08.02 SKAJIbnEJIb & UF mapchooser_rbs. running
[ 8] Maps Menu 20.06.06 SKAJIbnEJIb & AM mapsmenu_rbs.am running
[ 9] [190] Snipers RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb snipers_rbs.amx running
[ 10] [190] Ad From Server 20.06.06 SKAJIbnEJIb ad_from_server. running
[ 11] Menus Front-End 1.9.0.5271 AMXX Dev Team menufront.amxx running
[ 12] Advanced Experience Sy 0.5.9 [REA serfreeman1337/s aes_main.amxx running
[ 13] CSStatsX SQL 0.7.4+2 serfreeman1337 csstatsx_sql.am running
[ 14] AES: CStrike Addon 0.5.9 [REA serfreeman1337/s aes_exp_cstrike running
[ 15] AES: Informer 0.5.9 [REA serfreeman1337/s aes_informer.am running
[ 16] AES: Admin Tools 0.5.9 [REA serfreeman1337/s aes_exp_editor. running
[ 17] AES: Bonus System 0.5.9 Vega serfreeman1337/s aes_bonus_syste running
[ 18] AES: Bonus CSTRIKE 0.5.9.1 [R serfreeman1337/s aes_bonus_cstri running
[ 19] AES: StatsX 0.5.9 [REA serfreeman1337/s aes_statsx_cstr running
[ 20] [190] Block Reconnect 20.06.06 ShaTalKiN blockreconnect. running
[ 21] CS AFK Manager 1.0.6 (amx Freeman afk_manager.amx running
[ 22] Snow 1.0 Leo_[BH] snow.amxx running
[ 23] [190] DemoRecorder RBS 20.06.06 SKAJIbnEJIb demorecorder_rb running
[ 24] Auto Restart KNIFE 2.0 Leo_[BH] auto_rr.amxx running
[ 25] Team Balance Control 1.3.9 gyxoBka TeamBalanceCont running
[ 26] [ReAPI] No Team Flash 0.0.3 Vaqtincha no_team_flash.a running
[ 27] Reset Score 1.0 SKAJIbnEJIb resetscore.amxx running
[ 28] Simple Damager 2.1.0 fl0wer damager.amxx running
[ 29] ReParachute 1.5 PurposeLess parachute.amxx running
[ 30] Admin Commands 1.9.0.5271 AMXX Dev Team admincmd.amxx running
[ 31] Commands Menu 1.9.0.5271 AMXX Dev Team cmdmenu.amxx running
[ 32] Players Menu 1.9.0.5271 AMXX Dev Team plmenu.amxx running
[ 33] Admin Chat 1.9.0.5271 AMXX Dev Team adminchat.amxx running
[ 34] Admin Votes 1.9.0.5271 AMXX Dev Team adminvote.amxx running
[ 35] Stats Configuration 1.9.0.5271 AMXX Dev Team statscfg.amxx running
[ 36] Restrict Weapons 1.9.0.5271 AMXX Dev Team restmenu.amxx running
[ 37] StatsX 1.9.0.5271 AMXX Dev Team statsx.amxx running
[ 38] [190] TimeLeft 18.09.25 SKAJIbnEJIb & AM timeleft.amxx running
[ 39] Lite Translit 2.8 neygomon lite_translit.a running

Стрельба эта такая вещь, очень забавная и очень индивидуальная. Утром она может быть идеальной, а вечером плохой, но только если на улице нет дождя.
Думаю поняли посыл, на каждом сервере есть человек, который скажет, что стрельба гавно.
Из-за плагина может "ухудшаться" стрельба, если плагин грузит сервер, у вас же все четко

в предыдущей теме вам дали верный ответ
1) Говорим сообществу что будет работа над сервером
2) Включаем сервер на 30 минут
3) Ничего не делаем
4) Включаем сервер и игроки уже пишут что то другое у кого то лучше стало у кого то хуже . Ну и все в таком духе :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
это не шутка, просто по данной проблеме никто не знает, что ответить, факторов слишком много

Люди говорят, что гранаты в виде снежков слишком далеко летят, вот как мне им доказать, что это не так? Ведь просто меняется модель, а физические характеристики объекта не меняются... Так же и тут

@SKAJIbnEJIb, причем здесь другие люди? помимо игроков я сам вижу разницу, игроки вообще не жаловались пока я не начал на это сам жаловаться, любой человек увидит разницу, зайдите и постреляйте, я снес нафиг сервер, по новой всё поставил, всё работало, весь вечер играли, потом увидел что я забыл включить випку, включаю, меняется карта и начинается всё по старому, как такое возможно, я отключаю плагины назад, прям всё выключаю, а ничего не изменилось, спрашивается, почему?
был момент что из-за vip_custom были проблемы, я начал вырезать исходник, где всё что связано с fix стрельбой, т.е в плагины уже улучшена стрельба, я вырезал всё что связано с фиксом, потому что появились проблемы, вырезал, и ничего не изменилось, сейчас же сервер был чистым, лишней дряни на нем нет, нет даже лишних исходников,плагинов в папках, я всё сделал всё что мог, я вложил не мало денег, не мало души в сервер, с этой проблемой которая у меня уже больше 3-4 месяцев я устал уже бороться, мне никто не может помочь, ни один опытный владелец сервера, все только херню и несут шаблонную, они не понимают что проблема слишком глубокая, и я не понимаю почему у меня единственного она, почему у меня, никто с таким не сталкивался и никто не знает как это решить, кто хочет зайдите постреляйте, я дам айпи, вот мне сейчас нужно снова сносить сервер полностью, я его снесу, а дальше что? а дальше мне не включать вип плагин чтобы стрельба оставалась нормальной?

@g2rise, Могу вам IP своего сервера дать. Может там какая-то другая стрельба. Лично мои игроки никогда на это не жаловались. Вам выше ответили правильно, плагин не может такого сделать, он написан нормально и такой нагрузки не несёт.

@admin646, вопрос тогда другой, может кто подскажет в чём проблема сервера? конечно, у всех нормальная стрельба, а у меня одного такая фиговая, и я понимаю почему я единственный кто столкнулся с этим, может этот плагин конфликтует с каким-то другим, тогда почему после отключения всех плагинов ничего не меняется? что бы вы делали на моем месте?
Сообщение автоматически объединено:

Быть может самый лучший и быстрый вариант снести всё, оставить билд, модули, VIP RBS, и добавлять по одному плагину пока не найдется плагин который был виновный в конфликте с ним? потому что другого объяснения я не вижу, если всё по нагрузке нормально, фпс +- стабилен хотя иногда в каких-то микросекундах пишет 130 фпс, так же не должно быть?

Последнее редактирование:
@g2rise, Послушал человека что выше) Будь вы простым игроком, я бы поставил на сервер плагин FakePing и убрал ограничение тикрейт-а, вы бы сразу сказали: Хорошая стрельба)

Опять же, есть рейты, они единственное что отвечают за стрельбу игрока и не более. По крайней мере в этом случае.

Сразу диалог вспоминается.

— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!

я отключаю плагины назад, прям всё выключаю, а ничего не изменилось, спрашивается, почему?
хотите сказать что vip rbs как то сломал ваш сервер?) Не умеет он так, да и мало какой плагин умеет

Зайдем с другой стороны, скажите характеристики вашего компьютера, и покажите вот такой скрин с настроек
1612036414159.png

@SKAJIbnEJIb, не сломал, а просто скорее всего законфликтовал с каким-то другим плагином, тут скорее всего надо ос переустанавливать, либо скрипт мне конкретное говно устанавливает, но на предыдущем хостинге тоже самое было, значит скорее всего не в основе дело,
говорю же, проблема у всех игроков, НЕ У МЕНЯ, на других серверах у меня летит туда куда надо, опять же мы ищем не там где надо, железо у меня тоже нормальное, i7 3770, 8gb, 1063, ssd

1612038120315.png

Сейчас пробую с нуля поставить билд, до этого было выполнено через скрипт LGCP, ну не может же быть такого что скрипт, и кссерв устанавливают одно говно
позже отпишу об успехах

@g2rise,
причем здесь другие люди? помимо игроков я сам вижу разницу, игроки вообще не жаловались пока я не начал на это сам жаловаться

Придумали вы конечно себе проблем.

не сломал, а просто скорее всего законфликтовал с каким-то другим плагином
Если и был конфликт, то после отключения все должно вернуться на круги своя

вы скиньте айпи, я больше чем уверен, что все у вас нормально, и боретесь с несуществующей проблемой

@SKAJIbnEJIb, сейчас в процессе переустановки, нашел на дев-кс основу которую обновляют, перекину и отпишу

1612038740985.png

@admin646, раньше проводил куча разных махинаций с сервером, ставил вообще разные баганные плагины, не совместимые с сервером вообще, ставил CSO оружия на паблик, всякие водяные пушки, лишнее дерьмо которое вообще не нужно серверу в общем то устанавливал, а вчера занялся переустановкой, всё лишнее убралось, ситуация не изменилась, тут я просто выпал

Если и был конфликт, то после отключения все должно вернуться на круги своя

вы скиньте айпи, я больше чем уверен, что все у вас нормально, и боретесь с несуществующей проблемой
Так и есть, проще забить и играть дальше, или закрыть сервер. У меня за 4 почти года на стрельбу жаловалось малое количество человек, за последний год так вообще не жалуется никто. А вот раньше да, какая-то болезнь по стрельбе была :LOL:

@g2rise, зачем на форум тогда написали? Бомбить? Вам минимум 2-3 знающих человека написали. Вы говорите о том что один плагин у вас стрельбу поломал? Это бред какой-то. Удалите все плагины и проверьте снова.

@g2rise, установи
pingboost 3
sys_ticrate 1100
и последнюю версия REhlds.

@SergeyPanov, если закомментировать плагины это не считается их временным удалением? я написал сюда не для того чтобы увидеть комментарий "проще забить и закрыть сервер", таким умникам лучше вообще ничего не писать

Сверху
Назад