Проще скачать такую карту где вырезана зона покупки, а так же флешки с гренами.Добрый день.
Подскажите, возможно ли убрать на определенных картах, по типу $2000$ покупку в центре именно флешки, как можно реализовать с помощью данного плагина?
Заранее спасибо.
Тоже вариант, но 2000 карту не нашел такую..Проще скачать такую карту где вырезана зона покупки, а так же флешки с гренами.
Пока не видел такой плагин.ну как по мне проще плагином сделать, и людям не нужно качать лишние карты. Плагин не подскажу, но такой точно есть на просторах инета
Буду у ПК, скину. Не нужно сервер захламлять лишними плагинами.Тоже вариант, но 2000 карту не нашел такую..
просто заменить на то что в папке maps и все!никакого перекачивания карты не будет.Пока что запретил все виды оружия на этой карте с помощью buymenu_rbs, но хотелось бы только флеш)
Сообщение автоматически объединено:
Тоже вариант, но 2000 карту не нашел такую..
Пока не видел такой плагин.
Спасибо большое)Буду у ПК, скину. Не нужно сервер захламлять лишними плагинами.
просто заменить на то что в папке maps и все!никакого перекачивания карты не будет.
вы делали изменения в карте, если не изменить название, то людям при коннекте выдаст ошибку, они не зайдут на сервер. Так нельзя делатьпросто заменить на то что в папке maps и все!никакого перекачивания карты не будет.
В данном случае ошибок не будет совсем. Данную карту обсуждали на бывшем dev-cs))) просто замена и всё) можете проверить сами)вы делали изменения в карте, если не изменить название, то людям при коннекте выдаст ошибку, они не зайдут на сервер. Так нельзя делать
Отпишите @SKAJIbnEJIb что все отлично и не нужно было менять название карты)Спасибо большое)
не знал об этом. В целом никогда карты не редактировал, но на сколько понимаю теперь, некоторые "инструкции" от карты сервер выполняет, например звук воспроизвести, или положить оружия?не все изменения карты требуют её переименования
на вествуде да,так же вырезал звук при спавне,уж очень бесилоВсё верно, не все изменения карты требуют её переименования. Помню во времена кс-нет, мне там переделывали вествуд и ацтек. На вествуде вырезали звук, на ацтеке убрали дождь. И карты не надо было переименовывать, они были совместимы с оригинальными картами что в сборка кс и в стиме.
sv_use_entity_file "2"
// Позволяет использовать свой список энтити для карт. Файл с энтити находится по адресу "maps/[map name].ent"
// 0 - использовать исходные entities.
// 1 - используйте файлы .ent из каталога карт.
// 2 - используйте файлы .ent из каталога карт и создайте новый файл .ent, если он отсутствует.
1 — нож
6 — бронежилет
7 — бронежилет + шлем
13 — осколочная граната
14 — светошумовая граната
15 — дымовая граната
16 — набор сапера (defuser)
{
"origin" "-772 764 -41"
"count" "1"
"item" "14"
"classname" "armoury_entity"