Убрать с меню покупку флешки (flashbang)

spiritpro

Пользователь
Решения
1
Реакции
2
Добрый день.
Подскажите, возможно ли убрать на определенных картах, по типу $2000$ покупку в центре именно флешки, как можно реализовать с помощью данного плагина?
Заранее спасибо.

Добрый день.
Подскажите, возможно ли убрать на определенных картах, по типу $2000$ покупку в центре именно флешки, как можно реализовать с помощью данного плагина?
Заранее спасибо.
Проще скачать такую карту где вырезана зона покупки, а так же флешки с гренами.

ну как по мне проще плагином сделать, и людям не нужно качать лишние карты. Плагин не подскажу, но такой точно есть на просторах инета

• Wow
Реакции: devl
Пока что запретил все виды оружия на этой карте с помощью buymenu_rbs, но хотелось бы только флеш)
Сообщение автоматически объединено:

Проще скачать такую карту где вырезана зона покупки, а так же флешки с гренами.
Тоже вариант, но 2000 карту не нашел такую..

ну как по мне проще плагином сделать, и людям не нужно качать лишние карты. Плагин не подскажу, но такой точно есть на просторах инета
Пока не видел такой плагин.

Буду у ПК, скину. Не нужно сервер захламлять лишними плагинами.

Пока что запретил все виды оружия на этой карте с помощью buymenu_rbs, но хотелось бы только флеш)

Пока не видел такой плагин.
просто заменить на то что в папке maps и все!никакого перекачивания карты не будет.

Вложения

• $2000$.zip
    626.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Буду у ПК, скину. Не нужно сервер захламлять лишними плагинами.

просто заменить на то что в папке maps и все!никакого перекачивания карты не будет.
Спасибо большое)

• Нравится
Реакции: devl
вы делали изменения в карте, если не изменить название, то людям при коннекте выдаст ошибку, они не зайдут на сервер. Так нельзя делать

вы делали изменения в карте, если не изменить название, то людям при коннекте выдаст ошибку, они не зайдут на сервер. Так нельзя делать
В данном случае ошибок не будет совсем. Данную карту обсуждали на бывшем dev-cs))) просто замена и всё) можете проверить сами)

Спасибо большое)
Отпишите @SKAJIbnEJIb что все отлично и не нужно было менять название карты)

@SKAJIbnEJIb вы меня так не пугайте)а то уже думал у меня амнезия:D
Проверил лично,установил стандартную на серв с гренами и зоной закупки затем пофикшенную закинул с заменой)
заходит без проблем.

Последнее редактирование:
Всё верно, не все изменения карты требуют её переименования. Помню во времена кс-нет, мне там переделывали вествуд и ацтек. На вествуде вырезали звук, на ацтеке убрали дождь. И карты не надо было переименовывать, они были совместимы с оригинальными картами что в сборка кс и в стиме.

не все изменения карты требуют её переименования
не знал об этом. В целом никогда карты не редактировал, но на сколько понимаю теперь, некоторые "инструкции" от карты сервер выполняет, например звук воспроизвести, или положить оружия?

Всё верно, не все изменения карты требуют её переименования. Помню во времена кс-нет, мне там переделывали вествуд и ацтек. На вествуде вырезали звук, на ацтеке убрали дождь. И карты не надо было переименовывать, они были совместимы с оригинальными картами что в сборка кс и в стиме.
на вествуде да,так же вырезал звук при спавне,уж очень бесило:ROFLMAO:так же aztec_old с яркой молнией и громом)

я очень и очень давно, как игрок, забиндил на клавиши быстрой закупки дополнительную команду stopsound
она выключает звуки все вот эти не приятные, правда на один раунд, поэтому и забиндил на клавиши закупки. Так же загрузил пустой звук fire in the hole. Поэтому подобные вещи на картах меня никогда не раздражали, ведь я их тупо не слышал)

Есть стандартный инструмент, передавать кастомный файл со списком entity клиентам от сервера, не редактируя карту.

Юзаем
Код:
sv_use_entity_file "2"

Код:
// Позволяет использовать свой список энтити для карт. Файл с энтити находится по адресу "maps/[map name].ent"
// 0 - использовать исходные entities.
// 1 - используйте файлы .ent из каталога карт.
// 2 - используйте файлы .ent из каталога карт и создайте новый файл .ent, если он отсутствует.

Создается фаил в вашем случае $2000$.ent и можно отредактировать как надо, используя id , а потом просто сохраняем, меняем квар на "1" и все, при условии, что не будет удален $2000$.ent из cstrike/maps/

Код:
1 — нож
6 — бронежилет
7 — бронежилет + шлем
13 — осколочная граната
14 — светошумовая граната
15 — дымовая граната
16 — набор сапера (defuser)
Скинул просто для инфы, но скорее всего вы уже в курсе

Пример удаления флешки с карты $2000$ (надо удалить этот блок =))

Код:
{
"origin" "-772 764 -41"
"count" "1"
"item" "14"
"classname" "armoury_entity"
}

Флешку можно не удалять а заменить на другое оружие, например броник и так далее...

Код:
{
"origin" "-772 764 -41"
"count" "1"
"item" "6"
"classname" "armoury_entity"
}

Таким же способом можно спавны добавлять или удалять, если не хочется возиться с редактированием самой карты или ставить доп плагины.

Сверху
Назад