D DimaSta Пользователь Сообщения 35 Реакции 1 Суббота в 21:25 #1 Здравстуйте, установил, ввел ключ который мне прислали по почте, но все равно в консоли пишет:
Tails Пользователь Сообщения 539 Решения 17 Реакции 65 Суббота в 21:27 #2 DimaSta написал(а): Здравстуйте, установил ввел ключ который мне прислали и в консоли пишет: Нажмите для раскрытия... Покажи как ввел ключ, скрытым сообщением для админов Позитивный голос 0 Негативный голос
DimaSta написал(а): Здравстуйте, установил ввел ключ который мне прислали и в консоли пишет: Нажмите для раскрытия... Покажи как ввел ключ, скрытым сообщением для админов
D DimaSta Пользователь Сообщения 35 Реакции 1 Суббота в 21:34 #3 Tails написал(а): Покажи как ввел ключ, скрытым сообщением для админов Нажмите для раскрытия... как и все другие, я не один плагин покупал, около 10 все работают, этот нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Tails написал(а): Покажи как ввел ключ, скрытым сообщением для админов Нажмите для раскрытия... как и все другие, я не один плагин покупал, около 10 все работают, этот нет
Tails Пользователь Сообщения 539 Решения 17 Реакции 65 Суббота в 21:39 #4 DimaSta написал(а): как и все другие, я не один плагин покупал, около 10 все работают, этот нет Нажмите для раскрытия... я уже написал что надо сделать, ничего не видно, никто гадать не будет. пришли скриншот Позитивный голос 0 Негативный голос
DimaSta написал(а): как и все другие, я не один плагин покупал, около 10 все работают, этот нет Нажмите для раскрытия... я уже написал что надо сделать, ничего не видно, никто гадать не будет. пришли скриншот
D DimaSta Пользователь Сообщения 35 Реакции 1 Суббота в 21:45 #5 Tails написал(а): я уже написал что надо сделать, ничего не видно, никто гадать не будет. пришли скриншот Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tails написал(а): я уже написал что надо сделать, ничего не видно, никто гадать не будет. пришли скриншот Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,417 Решения 789 Реакции 1,067 Воскресенье в 11:47 #6 @DimaSta, ключ действительно не верный. Пройдите процедуру восстановления ключа, получите новый Позитивный голос 0 Негативный голос
D DimaSta Пользователь Сообщения 35 Реакции 1 Воскресенье в 14:05 #7 @SKAJIbnEJIb, понял, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос