Отзывы о StatsX Unlimited

Am cumpărat plugin-ul statsx unlimited și nu pot face față instalării, l-am pus pe server și funcționează, dar nu vede ip-uri și țările de unde sunt jucătorii. Și când tast /rankstats îmi oferă statistici aleatorii de rang, nu ale mele. Ma poate ajuta cineva cu configurarea, va rog?

Как изменить звания в tope, использую army ranks ultimate, там звание изменено.Даже на сервере отображает другое звание, но в топе такое. Где нужно поменять???
1694612166898.png
Сообщение автоматически объединено:

Как еще исправить то что не показывает флаги стран, и IP, модуль sxgeo включен.

@Sannech,смотреть надо, пока ничего не вижу, ничем помочь не могу, скинь файлы в спойлеры

@Sannech, отдельную тему создайте и приложите все конфиги, без паролей только. Тут раздел отзывов

Вопрос такой, можно ли что нибудь, сделать придумать, чтобы не приобретать себе GameCMS без него. Обновление чтобы было к плагину. Конфиг был и в нем менять можно было, цвет другу и шрифт по стим айди, какой хочешь ставь ему или другим игрокам, любому, красочный стиль ника делать как из GameCMS. Было бы очень здорово, потому что GameCMS мои товарищи не хотят там регистрироваться в нем, говорят бесполезный сайт. Или отдельно дополнение плагин сделать такой, для тех кто не хочет ставить себе GameCMS. И ещё один вопрос, если выпустить плагин новый чтобы аватарки, двигались в топе будет наверное лагать баги всякие и фпс вырастит да влиять будет это если такой плагин разработать, чисто интересно просто. Представляю аватарка рядом с ником, в чате пишит игрок, анимационная и в топе у него пинг поднимится 😂😂😂

@Олег Бычаров, у веб части открытый исходник, любой скриптер сможет допилить как вам нужно
чтобы аватарки, двигались в топе будет наверное лагать баги всякие и фпс вырастит да влиять будет это если такой плагин разработать, чисто интересно просто
ничего не понятно

@Олег Бычаров, у веб части открытый исходник, любой скриптер сможет допилить как вам нужно

ничего не понятно

Исходник, ну его ещё найти надо, конешно лучше, к этому исходнику дополнение, бы вышло. Я бы даже купил отдельно, такое дополнение, если в нем, была бы функция, шрифт, стандартный, оставить, или поменять шрифты, какие вы хотите, а так же цвет красочный такой, из GameCMS как там выглядит. И чтобы, можно было ещё, добавлять, по steam id игрокам в отдельном, конфиге цвет любой, и шрифт любой, все как из GameCMS. Поэтому без подключения, этой системы не сделать такое. Вот и задал вопрос, может же выйти плагин, как дополнение, кто хочет приобретет, у кого нет GameCMS и кому он, не нужен. Чтобы, легче, было все это сделать.

Насчет аватарок, вопрос также, может ли выйти отдельный плагин, чтобы в топе, были две функции выкл аватарки, и включить, анимационные, кому как нравится. или это нагрузка большая будет на фпс, лаги, баги, и так далее. Так же интересуюсь, у разработчика. Просто у меня плагин есть newyears_rbs приобретал, там елка анимационная, я её поставил, у меня жесткие лаги были, и у других лагало, чем больше объектов, кароче не возможно играть. Поэтому спросил, или это нагрузка большая этот плагин не нужен. А то так бы если, функция была вкл анимации, и отключение её, там и там двигалась бы, как дополнительная функция. Хотя это тоже все, тестировать нужно, вдруг это все лишнее.

Я бы даже купил отдельно
вам быстрее будет заказать у кого то это дополнение, это не особо сложная задача

я не понимаю что это значит, одно могу сказать, что motd крайне ограничен, особенно если юзать javascript, нагрузку это не вызовет, но не понятна задача до конца, скорее всего это вообще не реализуемо

вам быстрее будет заказать у кого то это дополнение, это не особо сложная задача

я не понимаю что это значит, одно могу сказать, что motd крайне ограничен, особенно если юзать javascript, нагрузку это не вызовет, но не понятна задача до конца, скорее всего это вообще не реализуемо

Понял всё. Скриптера попросить нужно, допилить на вебе конфиг через GameCMS, чтобы без него работало, сделает поди, ладно поищу, спрошу. Просто мелочь, а приятно шрифты цвета такие чтобы у игроков, были без установки системы GameCMS. И проблем нет.

Ну да согласен, не просто если бы плагин, такой был, бы. Avatarsgame.amxx какой нибудь, чтобы выполнял три функции, первая показывал анимацию аватара в топе и в список игроков движущяя анимация, вторая в чате такой не большой квадрат, види анимации или это, наверное сложно сделать, и выключить функции оставить все как есть. 1,2 как флаги ke, или 0 откл. Такой простенький. Просто я к чему говорю, то что newyears.rbss вот анимация елки, здоровой так жутко лагает, и фпс аж выше растет от этой, анимации. Что и плагин может тоже самое видать подействовать на такую же схему, багов, глюков, лаги, нагрузка на сервере и так далее. Интересно но сложно, и не факт что можно такое создать что не будет, проблем. В общем все понял, спасибо за ответы.

первая показывал анимацию аватара в топе
что за анимация аватара? аватар прыгать должен или что, или светиться как новогодняя елка, не понятно

и в список игроков движущяя анимация
не понятно, что за список игроков

вторая в чате такой не большой квадрат
в чат нельзя вывести аватар в принципе

здоровой так жутко лагает
елка действительно лагает на старых компах игроков, но нельзя с ней сравнивать, не понимая конечной задачи, вы объясните нормально, что хотите

что за анимация аватара? аватар прыгать должен или что, или светиться как новогодняя елка, не понятно

не понятно, что за список игроков

в чат нельзя вывести аватар в принципе

елка действительно лагает на старых компах игроков, но нельзя с ней сравнивать, не понимая конечной задачи, вы объясните нормально, что хотите

- Плагин Аватар отображается в топе и в профиле види анимации чтобы, имел две функции выкл анимацию, и включить. Как дополнение отдельный плагин.
- Про список я имел виду, сам топ список игроков, маленький квадратик анимация была, и когда нажимаете на профиль, там аватарка. Их же две там и там.
- Насчет чата понял
- Ну у меня я бы не сказал что старый комп, я ставил ваш плагин объектов 15-20, добавил елок снеговиков. Анимацию елку, добавил. Там аж игроки вышли не захотели играть, фпс растет я заметил, и лагает иза анимации, много объектов. Если кто-то зайдет, играть у кого старый комп, это да влияет тоже. Елку большую ставил на новый год, у меня фпс вырос в раза три больше она красивая крутая, но чтобы фпс не вырастал и не лагало бы, и будет круто. А так елка красивая отличная. Мне нравится. Да я просто спросил насчет, плагинов, такое бы сделали в 2024 г. Как дополнение новое отдельно только. Кому нравится, тому понравится. Ещё бы я приобрел авто-баланс, а то щас нормальных авто-балансов вообще, нет, какие то не понятные. Ваш ставил авто-баланс убрал, не понравился. Просто спрашиваю, можно же такое создать, и сделать как дополнение кто хочет, тот купит. Идея хорошая была но нужно, все тестировать и смотреть. Про GameCMS плагин если был бы, с конфигом я бы тоже приобрел. А там такая менюшка виде сайта вылазит. И управляй как хочешь ник шрифт цвет как в GameCMS. Ладно спасибо вам, вопросов нет. Я все понял.

Плагин лучший из всех что я видел!! Всем советую, работает на ура если правильно настроить!!