@Олег Бычаров, у веб части открытый исходник, любой скриптер сможет допилить как вам нужно
ничего не понятно
Исходник, ну его ещё найти надо, конешно лучше, к этому исходнику дополнение, бы вышло. Я бы даже купил отдельно, такое дополнение, если в нем, была бы функция, шрифт, стандартный, оставить, или поменять шрифты, какие вы хотите, а так же цвет красочный такой, из GameCMS как там выглядит. И чтобы, можно было ещё, добавлять, по steam id игрокам в отдельном, конфиге цвет любой, и шрифт любой, все как из GameCMS. Поэтому без подключения, этой системы не сделать такое. Вот и задал вопрос, может же выйти плагин, как дополнение, кто хочет приобретет, у кого нет GameCMS и кому он, не нужен. Чтобы, легче, было все это сделать.
Насчет аватарок, вопрос также, может ли выйти отдельный плагин, чтобы в топе, были две функции выкл аватарки, и включить, анимационные, кому как нравится. или это нагрузка большая будет на фпс, лаги, баги, и так далее. Так же интересуюсь, у разработчика. Просто у меня плагин есть newyears_rbs приобретал, там елка анимационная, я её поставил, у меня жесткие лаги были, и у других лагало, чем больше объектов, кароче не возможно играть. Поэтому спросил, или это нагрузка большая этот плагин не нужен. А то так бы если, функция была вкл анимации, и отключение её, там и там двигалась бы, как дополнительная функция. Хотя это тоже все, тестировать нужно, вдруг это все лишнее.