Отзывы Vanga Detector

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
779
Реакции
1,053
vanga_detector_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине .
Подробнее о плагине: Vanga Detector

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

@SKAJIbnEJIb,у меня срочный вопрос,сегодня я заметил первые 2 бана,и причина оно показано на скрине Screenshot_2025-04-30-12-48-04-165_com.android.chrome-edit.jpg
Уважаемый скальпель может же быть что античит ошыбся и забанил игроков зря и это ложный детект жду вашего ответа это очень срочно и важно

@SKAJIbnEJIb,у меня срочный вопрос,сегодня я заметил первые 2 бана,и причина оно показано на скрине Посмотреть вложение 5356
Уважаемый скальпель может же быть что античит ошыбся и забанил игроков зря и это ложный детект жду вашего ответа это очень срочно и важно
Нет, это читерская модель, возможно даже красно-синие модели.
Мониторингам все равно что заливать в свои сборки. Так же есть светящиеся модели (аура вокруг стандартных моделей красная или синяя) , но их нет в ванге, это уже надо добавлять самому.
Как совет, срок бана сделай максимум 5 минут, а там конечно хозяин барин за чит модель сутки)))))

@smike003 , читайте конфиг .
Сообщение автоматически объединено:

вряд ли ваш сервер банит по IP, скорее всего банит по STEAMID
Кстати, в AMXBans RBS так же стоит бан по айп+стим айди. Но человек зашел с другого пк с таким же айпи и другим стим айди))) получается бан по айпи не работает

я новый человек в этом :) не совсем понимаю о каких строчках идет речь с читами , не могу разобраться какие строки читы какие нет, в файле resources.ini , нужно удалить прям все ? Оставить файл пустым ? Если нет то как понятки какие строки именно удалить ?