подскажите StatsX Unlimited

Леха

Пользователь
Решения
6
Реакции
1
как исправить все работает но когда открываешь мод окне профиль то ошибка иза ssl сертификата -113

@Леха, так и не будет заходить, эти пункты были сделаны так, для будущего, они же не оптимизированы под мотд окно. Можете их убрать, если не работают они все равно на вашем хостинге

Я так понимаю плагин не стоит пока приобретать? или эта проблема в связке с плагином motd rbs?
Сайт тоже на ssl сертификате, убирать его не вариант вообще. А корректную работу хочется

@zloychlen, ну у товарища то другая проблема немного. Скиньте ссылку на сайт, наоборот ssl на директорию скрипта нужно убирать
Сообщение автоматически объединено:

@SergeyPanov, у всех сайты на https, но у некоторых почему то такие ошибки, на норм хостингах проблем нет, связи пока не вижу, думаю в особенности сертификата

@SKAJIbnEJIb, У меня аватарки не отображаются, там просто 4 угольник пустой. Что можно с этим сделать?
Какой квар проверить?

При клике на пользователя тоже пустой угольник(

Последнее редактирование:
@SergeyPanov, покажите как в конфиге вписали url для gamecms

ну и правой кнопкой мыши по мотд окну, копировать ссылку, и ссылку сюда скинуть

@SergeyPanov, url для gamecms, это в config.php

и я не просил ссылку на аватарку, четко сделайте как я написал, в игре правой кнопкой по мотд окну, копировать ссылку

@SKAJIbnEJIb,а подскажите в мод окне я копирую ссылку на мод окно топ15 в браузере есть аватарка , а на самом сервере нет ? как исправить

Последнее редактирование:
Сверху
Назад