exec weapons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kis kis

Новичок
Реакции
0
Добрый вечер, меня как покупателя интересует такой вопрос:
Приобрел сегодня weapons ultimate и vip rbs - все сделал под себя, вопросов не возникло
Но есть одно, НО команда на стороне клиента у меня не работает(возможно руки из жопы)) , а именно я хочу сделать так чтобы у игроков с флагом "t" c 3 раунда и до конца карты в начале раунда открывалась менюшка /ultimate ( то есть через 3 раунда вип игрок посылал запрос серверу на открытие меню, так же и в самом плагине отредактировано, только после 3 раундов. Где в этой строке может быть "косяк"
Код:
"exec"                "t"        "buyultimate"    "3"    "Ultimate Оружия"
так же пробывал сделать
Код:
"exec"                "t"        "say /ultimate"    "3"    "Ultimate Оружия"
- А так все работает и оружие берется через /ultimate , но только не Меню само не выскакивает через 3 раунда у игрока с привилегией

Решение
@kis kis, вы все правильно сделали, но не совсем логично. Скорее всего протектор не дает второе меню открыть. Почему бы не добавить пункты ultimate оружий в самом вип меню? именно так все и делают, именно так и задумывалось
@kis kis, вы все правильно сделали, но не совсем логично. Скорее всего протектор не дает второе меню открыть. Почему бы не добавить пункты ultimate оружий в самом вип меню? именно так все и делают, именно так и задумывалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.