nyrlan4ik_7777
Новичок
- Решения
- 1
- Реакции
- 1
всем привет, на движке gamecms есть функция мутлист, как сделать так, что бы там гаг отображался? в настройках cfg gag, вроде бы как показывает что он поддерживает данный движок
На сколько мне известно, то эту проблему не решили досих пор. Но гдето читал, что задавали в конфиге время обновления гага.@Beng! Serega, Я думал баг, ладно дальше. Вот я установил бету версию, оно гаг дает на раунд, записывает в game движок, как раун кончается, оно пишет в чате теперь вы снова можете говорить, как решить* ? установил все нормально не бета работает стабильно гаг за раунд не слетает как в бете
Желтым выделяется тот игрок, за которым ты наблюдаешь. Он всегда в списке идет первым 1, так задумана реализация плагина.Так же в gag выводяться два списка, почему так?)
На сколько мне известно, то эту проблему не решили досих пор. Но гдето читал, что задавали в конфиге время обновления гага.@Beng! Serega, Я думал баг, ладно дальше. Вот я установил бету версию, оно гаг дает на раунд, записывает в game движок, как раун кончается, оно пишет в чате теперь вы снова можете говорить, как решить* ? установил все нормально не бета работает стабильно гаг за раунд не слетает как в бете
Вообще помогло значение на 5@Beng! Serega, Да данное значение помогло мне