gamecms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyrlan4ik_7777

Новичок
Решения
1
Реакции
1
всем привет, на движке gamecms есть функция мутлист, как сделать так, что бы там гаг отображался? в настройках cfg gag, вроде бы как показывает что он поддерживает данный движок

Решение
@Beng! Serega, Я думал баг, ладно дальше. Вот я установил бету версию, оно гаг дает на раунд, записывает в game движок, как раун кончается, оно пишет в чате теперь вы снова можете говорить, как решить* ? установил все нормально не бета работает стабильно гаг за раунд не слетает как в бете
На сколько мне известно, то эту проблему не решили досих пор. Но гдето читал, что задавали в конфиге время обновления гага.
В ultimate_gag.cfg, попробуй сделать так:

ug_gamecms_update "5"

Я не уверен, но где то слышал, что помогает.
Число 5, это время в минутах, через которое идет обновления ГАГ игроков.
Попробуй сделать, и отпишись, помогло или нет.
@admin646, так то что в движке не правильно? или как ? просто я даже понятие не имею, как оно так на сайт загрузиться ? если гаги храняться в сервере, как так происходит что оно на сайт выгружает данные. Например в csstatsmsql там данные бд водишь, а в этом плагине данные бд не надо водить, как вообще все это происходит,может где пунг выгрузки сделать по n времени

@admin646, не подскажешь где этот плагинчик скачать
Сообщение автоматически объединено:

@admin646, скажи еще, туда базу чего именно надо добавить либо создать новую? либо базу gamecms добавить надо туда ?

@DIVIZION, Почитал я инструкцию, у меня не чего не получилось так скажем.
Дело таково, установил BETAGag
работает, гаг даеться своя причина пишется, на сайт записывается, но вот каждый раунд оно слетает, на не Beta такого нету, но в Mut list На сайт не записывает. Как решить?

Скальпель, как решить проблему такую, что мут дается, записывает в базу кидает на сайт, но, 1 раунд проходит мут следает тупо, установлена 1.8.3
Я про Beta версию

Последнее редактирование:
Так же в gag выводяться два списка, почему так?)
Желтым выделяется тот игрок, за которым ты наблюдаешь. Он всегда в списке идет первым 1, так задумана реализация плагина.

@Beng! Serega, Я думал баг, ладно дальше. Вот я установил бету версию, оно гаг дает на раунд, записывает в game движок, как раун кончается, оно пишет в чате теперь вы снова можете говорить, как решить* ? установил все нормально не бета работает стабильно гаг за раунд не слетает как в бете

На сколько мне известно, то эту проблему не решили досих пор. Но гдето читал, что задавали в конфиге время обновления гага.
В ultimate_gag.cfg, попробуй сделать так:

ug_gamecms_update "5"

Я не уверен, но где то слышал, что помогает.
Число 5, это время в минутах, через которое идет обновления ГАГ игроков.
Попробуй сделать, и отпишись, помогло или нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад