MOTD окно -6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3v3rs3

Пользователь
Решения
9
Реакции
10
Добрый вечер!

Столкнулся стакой проблемой, что у некоторых игроков не показывает motd окно... не зависимости что он напишет. Top15 stats и так далее. Само окно открывается... но за место той информации которая должна быть в motd окне, показывает -6.

Скриншот был сделан одним игроком который играет у меня на сервере.
Сообщение автоматически объединено:

Скриншот был сделан с Gsclienta. Проверял у себя со стима, нон, gsclient все хорошо показывает. Что у него не так

Вложения

• IMG-20211022-WA0005.jpg
    IMG-20211022-WA0005.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 17
Решение
Фух.. решил этот вопрос..

Вообщем ситуация такова..

Те кто на windows 10 сидят и скачивают gsclient надо обезательно перед установкой gsclient :а отлючить защиту все что связано smartscreen defender:ом.

По крайне мере помог тому игроку кто играет на моем сервере таким образом.
@SKAJIbnEJIb, так самое интерестное то... что данный игрок открывал motd окно с gs клиента и я попросил ту самую сборку gs чтоб проверить. У меня все хорошо показывает.
Пускай игрок переустановит контру. Может зашел на другой серв и серв ему подкачал какуюто гадость.
А еще знаю такое, что есть некие читы, которые блокируют мотд окна, при попытке открыть любое окно показывает белый лист либо еще что-то.

Пускай игрок переустановит контру. Может зашел на другой серв и серв ему подкачал какуюто гадость.
А еще знаю такое, что есть некие читы, которые блокируют мотд окна, при попытке открыть любое окно показывает белый лист либо еще что-то.
Верьте или нет. Я ему также сказал переустанови кс .. он сказал что переустановил и тоже самое. Затем я попросил его что... могу ли я через teamviewer сам лично установить Вам кс... он сказал хорошо. Есстественно я удалил ему кс а также в реестре папку valve . И затем я скачал кс и установил и сам через его комп зашел на сервер и проверил .. и ситуация была таже..

По тойже ссылке которую я установливал ему кс . Скачал себе на комп и проверил. У меня все хорошо показывала.

Знаком с такими протекторами и читами ... но в данный ситтуации это отпадает.

Конечно... я могу сделать видео... Но чем она поможет.

Фух.. решил этот вопрос..

Вообщем ситуация такова..

Те кто на windows 10 сидят и скачивают gsclient надо обезательно перед установкой gsclient :а отлючить защиту все что связано smartscreen defender:ом.

По крайне мере помог тому игроку кто играет на моем сервере таким образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад