M malcroft Новичок Сообщения 133 Решения 3 Реакции 6 20 Мар 2023 #1 Привет. Я не из России, извините за ошибки. У меня проблема, что функция %nick% отображает имя HLTV, а не имя игрока.... Кто-нибудь может помочь?
Привет. Я не из России, извините за ошибки. У меня проблема, что функция %nick% отображает имя HLTV, а не имя игрока.... Кто-нибудь может помочь?
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 20 Мар 2023 #2 @malcroft, покажите где вы ее выодите Позитивный голос 0 Негативный голос
M malcroft Новичок Сообщения 133 Решения 3 Реакции 6 20 Мар 2023 #3 В чате. Вместо имени игрока в рекламе указано название HLTV. Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 21 Мар 2023 #4 @malcroft, в чате нельзя использовать эту переменную, на сколько я помню Позитивный голос 0 Негативный голос
RockTheStreet Новичок Сообщения 646 Решения 36 Реакции 131 21 Мар 2023 #5 SKAJIbnEJIb написал(а): в чате нельзя использовать эту переменную, на сколько я помню Нажмите для раскрытия... Потому что надо было в цикле выводить) Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb написал(а): в чате нельзя использовать эту переменную, на сколько я помню Нажмите для раскрытия... Потому что надо было в цикле выводить)