Top Award RBS yt dslftn akfub

bydefo

Новичок
Реакции
0
Не выдаются флаги. Плагин сам работает и пишется что вам флаги за такое то место,
но ничего не выдается

не vipmenu не работает ничего.

Помогите пжлст:)

Решение
@bydefo, как вы проверяете, что ничего не выдалось? Есть специальная команда amx_who, ей и смотрите, выдались флаги или нет
Если выдались, а какая ни будь випка не работает, значит плагин випки не чекает новые флаги после захода, его либо переписывать, либо менять
@bydefo, как вы проверяете, что ничего не выдалось? Есть специальная команда amx_who, ей и смотрите, выдались флаги или нет
Если выдались, а какая ни будь випка не работает, значит плагин випки не чекает новые флаги после захода, его либо переписывать, либо менять

у меня не 1 плагин стоит для вип. Не один не работает
Сообщение автоматически объединено:

флаги ставлю теже что и когда покупают.

] amx_who
Unknown command: amx_w

стоит. Говорю же плагин работает но вип не выдается. Вообще. У меня на вип и веапон меню и голд оружее и автозакуп грен и армора с диглом каждый раунд. В чем дело не пойму. И пишет в чат вам выданы флаги такие то но по факту 0

] amx_who

Сейчас на сервере:
# nick authid userid И� С� Права
1 De`Foqqq STEAM_0:0:493754026 18 ДА НЕ�

@bydefo, я же вам написал, что для начала нужно понять, выдается ли флаг, узнать можно командой amx_who
если у вас сервер ее не видит, значит не стоит стандартный плагин admincmd.amxx, проверьте внимательней, в любом случае сначала нужно решить этот вопрос, и просмотреть вывод amx_who

читайте внимательней что я пишу, флаг у вас выдан, значит решать нужно этот вариант

@bydefo, как вы проверяете, что не работает флаг? Наверное у вас есть плагин ВИП, и этому игроку не выдаются соответствующие бонусы, а не выдаются они, потому что косяк в самом плагине ВИП(не подгружает он новые права игрока)

@bydefo, я вас тоже не пойму, я задаю вопросы на которые вы не отвечаете, я понятия не имею как устроен ваш сервер и пишу лишь свои догадки.
Ну на стандартном амикс он же должен работать и подгружать
что?? вообще не ясно о чем вы, я уже несколько раз написал в чем проблема, хз как объяснить иначе

Обнулил статистику я топ 1. Пишет вам выданы флаги за такое то место. И ни чего простой игрок.
Ставлю те же флаги на ник в csbans. Все работает. И бесплатные грены с армором и диглом, weaponmenu, золотое оружее vipmenu.

И бесплатные грены с армором и диглом, weaponmenu, золотое оружее vipmenu.
вот плагин которое за это отвечает и косячит, меняйте его на другой или редактируйте. Или можете приобрести наш VIP RBS, он нормально подгружает флаги

Сверху
Назад