tayson55 Новичок Сообщения 34 Реакции 0 22 Сен 2019 #1 Здраствуйте у меня стоит топ 3 выдача вип но когда я захожу с админкой своей мне почему то за топ дают вип, помогите исправить
Здраствуйте у меня стоит топ 3 выдача вип но когда я захожу с админкой своей мне почему то за топ дают вип, помогите исправить
tayson55 Новичок Сообщения 34 Реакции 0 24 Сен 2019 #21 SKAJIbnEJIb написал(а): @tayson55, а вы ответите? Нажмите для раскрытия... я уже ответил что могу, ваш плагин и не можете помочь его настроить! Позитивный голос 0 Негативный голос
SKAJIbnEJIb написал(а): @tayson55, а вы ответите? Нажмите для раскрытия... я уже ответил что могу, ваш плагин и не можете помочь его настроить!
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,582 Решения 795 Реакции 1,118 24 Сен 2019 #22 @tayson55, вы стебетесь чтоль я не пойму? Вы не получите больше ответов, пока не ответите на поставленные вопросы, причем на все Позитивный голос 0 Негативный голос
@tayson55, вы стебетесь чтоль я не пойму? Вы не получите больше ответов, пока не ответите на поставленные вопросы, причем на все
tayson55 Новичок Сообщения 34 Реакции 0 27 Сен 2019 #23 @SKAJIbnEJIb, я понял у меня стоит ксбанс он не видит topaward_rbs можно обновить сам плагин Позитивный голос 0 Негативный голос