Идут ли вместе с плагином модели

AVKerch

Новичок
Реакции
0
Добрый день, у меня есть Ваши плагины Армии и VIP RBS насколько я понял чтоб добавить еще скажем Голд АВП и Голд Дигл, необходим Ваш плагин виапон. Настройки я посмотрел как добавлять новые оружия, и возник такой вопрос, в настройках я та все пропишу и добавлю, а где я модели оружия возьму? Т.к. с плагином ВИП РБС шли только модели АК-47 и М-4
а где взять модель АМП и дигл, да и других оружий если я захочу скажем глок золотой сделать?
Модели идут в комплекте с плагином? Или тупо из инета скачивать?

@SKAJIbnEJIb, в виапон все прописал, теперь вопрос по ВИП РБС
// Если хотите загрузить свои модели, то загрузите их в другую папку, например в vip_rbs1, и соответственно измените их тут
vip_models_ak47 "vip_rbs"
vip_models_m4a1 "vip_rbs"
vip_models_ultimate_awp "wpn_gold"
vip_models_ultimate_deagle "wpn_gold"
vip_models_ultimate_usp "wpn_gold"
vip_models_ultimate_knife "wpn_gold"
я правильно все сделал? Я имею ввиду название оружия. Надо прописывать именно с ultimаte? Или можно без?
И след.вопрос чтоб добавить новое оружие в меню и настроить урон и флаг под который оно будет выдаваться как там прописывать
"goldak47" "p" "3500" "1" "Gold AK47 \r(\y%s$\r)" ; Золотой AK47 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
тупо скопировать эту строку и заменить название оружия скажем на "Дигл"?
и что значит НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons?!!!!!

@ev_sa, я не имею ввиду выдачу оружия, сейчас меня интересует плагин ВИП РБС чтоб туда добавить новое оружие в ВИП МЕНЮ которое я прописал в виапон.
"goldak47" "p" "3500" "1" "Gold AK47 \r(\y%s$\r)" ; Золотой AK47 (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
вот так прописан АК-47 в ВИП рбс
как мне прописать там же АВП скажем?
тупо строку скопировать и изменить название оружия?
" ultimate_awp " "p" "3500" "1" "Gold AWP \r(\y%s$\r)" ; Золотой АВП (увеличивает урон). НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТЕ С Ultimate Weapons
Или как-то по другому

@AVKerch,

Пример прописи в Ultimate Weapons:

Код:
"ak47"        "ultimate_vip_ak47"        "AK-47"                ""        "40"    "100"        "45"            "2"            "0"        "0"        "t"        "models/vip_weapons/v_ak47.mdl"                "models/vip_weapons/p_ak47.mdl"                    "models/vip_weapons/w_ak47.mdl"

Перенос в VIP RBS:

"ultimate_vip_ak47" "t" "" "0|2" "\wВзять AK-47" ; из плагина ultimate_weapons
Сообщение автоматически объединено:

@AVKerch, Создаёте своё оружие в ultimate weapons, далее можете скопировать строку, но изменить название оружия на то, которое прописано в Ultimate Weapons.

@ev_sa, еще вопрос извини а в кфг файл ВИП РБС я правильно все прописал?
// На сколько процентов больше отнимает урона золотые AK47 и M4A1
vip_damage_ak47 "50"
vip_damage_m4a1 "50"
vip_damage_ultimate_awp "50"
vip_damage_ultimate_deagle "50"
vip_damage_ultimate_usp "50"
vip_damage_ultimate_knife "150"
или это лишнее тут? Т.к. в виапон уже указан урон?

@ev_sa, еще вопрос извини а в кфг файл ВИП РБС я правильно все прописал?
// На сколько процентов больше отнимает урона золотые AK47 и M4A1
vip_damage_ak47 "50"
vip_damage_m4a1 "50"
vip_damage_ultimate_awp "50"
vip_damage_ultimate_deagle "50"
vip_damage_ultimate_usp "50"
vip_damage_ultimate_knife "150"
или это лишнее тут? Т.к. в виапон уже указан урон?
Не правильно, это вообще не нужно трогать, так как вы используете ultimate оружия

@ev_sa,
Устанавливать или настраивать плагины мне не надо, я это сам умею
Мне надо так сказать "подружить" плагины скальпеля с сервером
а именно, заменить два плагина, армии и виапон на плагины скальпеля
и чтоб работало все дружно и нормально
а так же добавить/изменить команды в comands чтоб пункты админ меню по выдаче звания и бонусов работали с админменю
что это будет по деньгам?
Сможешь такое сделать?

@SKAJIbnEJIb, а все остальное правильно? как парень посоветовал?
И еще такой вопрос, прописаны карты как в примере чтоб не работал ВИП, но бля на некоторых картах все равно ВИП меню вылазит!!! как убрать?

Создаёте в папке config папку maps, в ней plugins-название карты.ini. В самом файле пишите vip_rbs.amxx disabled.
плохой совет, лучше через cvar on map или через штатные средства в конфиге вип рбс

а все остальное правильно?
правильно

Сверху
Назад