Идут ли вместе с плагином модели

AVKerch

Новичок
Реакции
0
Добрый день, у меня есть Ваши плагины Армии и VIP RBS насколько я понял чтоб добавить еще скажем Голд АВП и Голд Дигл, необходим Ваш плагин виапон. Настройки я посмотрел как добавлять новые оружия, и возник такой вопрос, в настройках я та все пропишу и добавлю, а где я модели оружия возьму? Т.к. с плагином ВИП РБС шли только модели АК-47 и М-4
а где взять модель АМП и дигл, да и других оружий если я захочу скажем глок золотой сделать?
Модели идут в комплекте с плагином? Или тупо из инета скачивать?

@SKAJIbnEJIb, поставил все на сервер вроде работает но как-то криво. Во-первых оружие то что я добавил приходится покупать каждый раунд даже если жив остался, второе в настройках я хоть и указал стоимость оружия в меню оно высвечивается без стоимости почему так?

Вложения

• 20201002071458_1.jpg
    20201002071458_1.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 8
@SKAJIbnEJIb, вместо ГОЛД Дигл появляется обычный дигл (это может быть потому что стоит выдача ВИП игрокам гранат и Дигл в начале раунда) с АВП не пробовал правда еще а вот дигл и ЮСП меняются на обычный дигл в начале слде раунда

Вложения

• vip_rbs.ini
    11.7 KB · Просмотры: 3
  • ultimate_weapons.ini
    3.7 KB · Просмотры: 2
@ev_sa, Да, выдача идет обычного Дигл всем ВИП, но я имел ввиду что когда я покупаю Голд Дигл и остаюсь живой, он все равно у меня меняется на обычный в след раунде
Сообщение автоматически объединено:

@ev_sa, @SKAJIbnEJIb, и еще такой вопрос, Голд Дигл остальные оружия что я добавивил в виапон, я везде вроде правильно поставил "Увеличенный урон" но почему-то урон идет обычный, что я не так сделал?

Последнее редактирование:
@AVKerch, Он и будет меняться, пока Вы не измените имя оружия на правильное. В Ваших файлах вообще бардак полный.

@AVKerch, Значит что-то не так сделали в ini файле.

@ev_sa, Ultimate Weapons должен стоять сверху списка plugins.ini, за исключением античитов и детекторов.

@SKAJIbnEJIb, почему не работает бинд на anew команда ведь таже самая а вот на данной бонус системе (Вашей что шла с армией - не работает)

@SKAJIbnEJIb, пожалуйста

@ev_sa, поднял выше в плагинс ини не знаю поможет ли? А вот стоимость покупки оружия до сих пор нет! Хотя настроено стоимость и там и там
Так же не выдается Голд дигл, хотя в ВИП РБС добавил строку чтоб админам с определенным флагом выдавался
вот измененный файл

Вложения

• vip_rbs.cfg
    4.3 KB · Просмотры: 2
  • vip_rbs.ini
    11.8 KB · Просмотры: 2
@AVKerch,
Код:
// Сохранять бонусы /anew? Работает только при включенном плагине csstats_mysql.amxx
ar_anew_save "1"

В VIP RBS тут не надо указывать остальные оружия, кроме тех, что были:

Код:
// Модели и звуки для золотых оружий
// Укажите папку в которой будут лежать v_ak47.mdl p_ak47.mdl w_ak47.mdl (для m4a1 соответственно)
// Если хотите загрузить свои модели, то загрузите их в другую папку, например в vip_rbs1, и соответственно измените их тут
vip_models_ak47 "vip_rbs"
vip_models_m4a1 "vip_rbs"
vip_models_ultimate_awp "wpn_gold"
vip_models_ultimate_deagle "wpn_gold"
vip_models_ultimate_usp "wpn_gold"
vip_models_ultimate_knife "wpn_gold"

@AVKerch, Это тут для чего вообще?

Код:
"awp|deagle|vesthelm" "t"    ""    "1" "AWP/Deagle"    ; пример, как выдавать несколько оружий
"ak47" "t" "" "1" "Калаш" - ?
"m4a1" "t" "" "1" "m4a1" - ?
"famas" "t" "" "1" "famas" - ?

В файлах такой беспорядок (даже не представляю что в консоли), что нужно всё делать заново.

@ev_sa, перенос плагина выше в списке помог - спасибо, заработало увеличение урона

@ev_sa,
// Сохранять бонусы /anew? Работает только при включенном плагине csstats_mysql.amxx
ar_anew_save "1"
Это я читал, но дело в том что на старом айпи у меня все работало и сохранялось, хотя данный плагин не был куплен

@ev_sa, это выдача ВИП оружия обычным ВИП игрокам без ГОЛД

@ev_sa,
"deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "c" "" ; Пример выдачи оружия
"ultimate_deagle|flashbang|flashbang|hegrenade|smokegrenade|defuser" "h" "" ; Пример выдачи оружия
"deagle|vesthelm|flashbang|flashbang|hegrenade|defuser" "t" "" ; Пример выдачи оружия
у меня вот это не работает, хоть и поставил выдачу ГОЛД дигл
что сделать? Убрать у себя флаг "t" флаг "с" убрать не вариант

@AVKerch, Я не удивлён, что помог. Такого быть не могло. Без плагина csstats_mysql бонусы anew у Вас не будут сохраняться. Этот раздел показан для примера, но никак не выдача оружия VIP игрокам.

@ev_sa, бля ну ранее та бонусы сохранялись. Когда у меня серв был на другом айпи!! Стояли теже плагины армиии и бонусов, и все было норм. Почему сейчас так

@ev_sa, сейчас вон заменил вобще хрень творится, у половины игроков звания слетают при смене карты

Сверху
Назад