Настройки cfg плагина

Skill3

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте,хотел поинтересоваться за такую проблему и как ее решить.
При вписании квара vip_menu_enable в плагин Cvar_on_map то после разминки перестает действовать квар vip_maps как это исправить?

@DIVIZION,какие конкретно нужны файлы?
На авп,fy,aim картах открывается вип меню именно после разминки,хотя в vip_map стоит запрет на это,как только убираю квар vip_menu_enable с Cvar_on_map то все начинает работать нормально
Сообщение автоматически объединено:

но если не ставить квар vip_menu_enable в Cvar_on_map то меню работает во время разминки на всех остальных картах и так получается что в первом раунде после разминки который должен быть на пистолетах вип меню уже есть и все бегают с оружием

Последнее редактирование:
вот файлы,без разминки все функционирует нормально

из Cvar_on_map.ini я убрал квар отвечающий за вип меню пока что

Вложения

• 2022-04-07_01-41-30.png
    2022-04-07_01-41-30.png
    47.7 KB · Просмотры: 10
  • 2022-04-07_01-44-15.png
    2022-04-07_01-44-15.png
    77.1 KB · Просмотры: 10
@Skill3,Я просил файлы а не скриншоты
из Cvar_on_map.ini я убрал квар отвечающий за вип меню пока что
Зачем? Сделайте так как проблема . Зачем вы сообщаете одно а после меняете условия?

за скрины извеняюсь,не правильно понял,а на счет вашего сообщения выше,мне получается нужно было оставить так чтоб люди бегали у меня сейчас с меню когда оно не положено?

Вложения

• vip_rbs.cfg
    8.3 KB · Просмотры: 4
  • cvar_on_map.ini
    8.2 KB · Просмотры: 5
@DIVIZION,какие конкретно нужны файлы?
На авп,fy,aim картах открывается вип меню именно после разминки,хотя в vip_map стоит запрет на это,как только убираю квар vip_menu_enable с Cvar_on_map то все начинает работать нормально

но если не ставить квар vip_menu_enable в Cvar_on_map то меню работает во время разминки на всех остальных картах и так получается что в первом раунде после разминки который должен быть на пистолетах вип меню уже есть и все бегают с оружием
Вот ответ

я даже чуток не правильно описал,оно не открывается в первом раунде а открывается во время разминки но оружие ты взять не можешь,но если ты его не закрыл и разминка закончилась оно остается и ты можешь взять оружие в то время как тот кто закрыл его бегает с пистолетом

Последнее редактирование:
Я проверил с вашими настройками. Меню не открывается.

При старте разминки меню отключается, после разминки делается рестарт и меню опять же не включается.

@SKAJIbnEJIb,дело в том что после смены карты все нормализуется а то что я скинул скрин это были все логи я их удалял перед перезагрузкой сервера

@Skill3,посмотрел как написанно в вашей инструкции в другом логе там с ошибкой связанного нет не чего вообще

@Skill3,в paused.cfg чисто доступ только у создателей

@SKAJIbnEJIb, сейчас обнаружил что в plugins.ini было 2 раза написанно pausecfg.amxx это может с этим связано быть? Я стёр 1 пропись пока не вылетаеют ошибки

На паузу у меня ставятся во время разминки только АФК кикер,слай лезур и снайпер рбс

Сверху
Назад