Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,хотел поинтересоваться за такую проблему и как ее решить.
При вписании квара vip_menu_enable в плагин Cvar_on_map то после разминки перестает действовать квар vip_maps как это исправить?
@DIVIZION,какие конкретно нужны файлы?
На авп,fy,aim картах открывается вип меню именно после разминки,хотя в vip_map стоит запрет на это,как только убираю квар vip_menu_enable с Cvar_on_map то все начинает работать нормально
Сообщение автоматически объединено:
но если не ставить квар vip_menu_enable в Cvar_on_map то меню работает во время разминки на всех остальных картах и так получается что в первом раунде после разминки который должен быть на пистолетах вип меню уже есть и все бегают с оружием
за скрины извеняюсь,не правильно понял,а на счет вашего сообщения выше,мне получается нужно было оставить так чтоб люди бегали у меня сейчас с меню когда оно не положено?
@DIVIZION,какие конкретно нужны файлы?
На авп,fy,aim картах открывается вип меню именно после разминки,хотя в vip_map стоит запрет на это,как только убираю квар vip_menu_enable с Cvar_on_map то все начинает работать нормально
но если не ставить квар vip_menu_enable в Cvar_on_map то меню работает во время разминки на всех остальных картах и так получается что в первом раунде после разминки который должен быть на пистолетах вип меню уже есть и все бегают с оружием
я даже чуток не правильно описал,оно не открывается в первом раунде а открывается во время разминки но оружие ты взять не можешь,но если ты его не закрыл и разминка закончилась оно остается и ты можешь взять оружие в то время как тот кто закрыл его бегает с пистолетом
@SKAJIbnEJIb, сейчас обнаружил что в plugins.ini было 2 раза написанно pausecfg.amxx это может с этим связано быть? Я стёр 1 пропись пока не вылетаеют ошибки
На паузу у меня ставятся во время разминки только АФК кикер,слай лезур и снайпер рбс