oddly Новичок Сообщения 19 Реакции 3 30 Ноя 2022 #1 Подскажите, может кто сталкивался, просто файлзила не дает закинуть файл, пишет ошибка В связи с этим, не получается плагин весь запустить....
Подскажите, может кто сталкивался, просто файлзила не дает закинуть файл, пишет ошибка В связи с этим, не получается плагин весь запустить....
FanGame Новичок Сообщения 151 Решения 7 Реакции 17 30 Ноя 2022 #2 @oddly, у меня FTP filezilla не работает с архивами. Нужно вытащить архив в удобное место и оттуда уже закидать. Возможно поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос
@oddly, у меня FTP filezilla не работает с архивами. Нужно вытащить архив в удобное место и оттуда уже закидать. Возможно поможет.
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 30 Ноя 2022 #3 это вопрос к хостеру, мы тут не решим Позитивный голос 0 Негативный голос
oddly Новичок Сообщения 19 Реакции 3 30 Ноя 2022 #4 Просто любые другие файлы amxx перекидываются кроме. Я его их архива достаю и пытаюсь просто один его закинуть statsx_unlimited.amxx Позитивный голос 0 Негативный голос
Просто любые другие файлы amxx перекидываются кроме. Я его их архива достаю и пытаюсь просто один его закинуть statsx_unlimited.amxx
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,312 Решения 780 Реакции 1,053 30 Ноя 2022 #5 я ответил на вопрос, других вариантов нет Позитивный голос 0 Негативный голос